오늘 점심은 수백 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은 수백

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 12:52:15 조회: 1,164  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

국밥 6천원 수백 8천원
부산에서 가성비로는 남바원이고
맛도 다섯손가락 안에 들어갑니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

으아.. 부산살고 싶어지네요  ㄷㄷ
맛있어보여요.. 너무너무

0 0

아 좀전에 밥먹었는데 먹고싶네 ㅡㅡ

0 0

와 국밥 6천원 진짜 싸네요 ㅠ

0 0

할매국밥이네요. 저두 자주가는곳

0 0

빙고! ㅎㅎㅎ

0 0

딱보고 침 고이는거 보니 맛난 곳 맞군요.

0 0

수백은 뭔가요? 수육은 아는데

0 0

1인분의 수육을 따로 주는게 수육백반인데 줄여서 수백이라고 합니다.
대신 국물엔 고기가 없습니다.ㅎㅎ

1 0

아하! 수육백반이군요. 수육 좋아하시는 분들에겐 최고네요

0 0

우와~  가성비 좋네요..  양도 적당하고..부산이 가까우면 가보고 싶네요..언제쯤 가볼수 있을지..ㅜㅜ

0 0

가성비도 그렇고 맛있을거 같아요.
착한가격 맛있는 맛 모든게 좋아 보이네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기