스탠드형 에어콘 수명이 몇 년이에요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠드형 에어콘 수명이 몇 년이에요?
하늘바람돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 19:45:24 조회: 2,053  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
깍두기, 뿌이아빠, 쟈피라

본문

이번 여름은 예측 불가하네요

4월말에 덥다가 5월 들어 선선해지더니

6월말에 미친듯이 폭우가 쏟아지네요.

장마 끝나면 더위가 엄청 날 것 같은 불길한 예감이 드네요.

에어콘 바람이 시원치 않아서 바꿔얄 것 같은데

스탠드형 에어콘의 경우 수명이 얼마나 되나요?

좀 이상한 냄새도 나는 것 같고, 왠지 바꿔야 할 때가 된 것 같네요

추천 1 반대 3

댓글목록

에어컨 청소 냉매 채우면 오래 쓸껄요 25년 이상된것도 잘 씁니다만 시원하지 않은건 냉매가 빠져서 그럴텐데요

0 0

제집 예전에 18년 썼습니다. 5년간 쓰다가 이사후 재설치 13년 쓰다가ㅜ이사가면서 버림. 5년쓰고 이사ㅜ재설치때 냉매가스 보충한거말고는 그 어떤 가스보충이나 고장없었습니다.  이사만 아니었으면 계속 썼을거에요

0 0

에어컨이 생각외로 고장이 잘 안난다고 하네요..
사무실에도 엄청 오래된 에어컨이 잘 돌아가고 있습니다.

0 0

포농 아웃

1 0

...,.

0 0

.......

0 0

어?????

0 0

광고네 백퍼장담!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기