퀘사디아~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퀘사디아~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-01 16:04:41 조회: 1,362  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아이들 학교 급식으로 퀘사디아가 나왔는데 맛있었다고 하길래 만들어봤는데 간식으로 괜찮은듯 하네요.
불고기 넣어서 만드니 든든하게 먹을듯요..^^
오늘 날씨 너무 쨍하고 좋은데. 덥네요...
다들 남은 시간도 화이팅 하세요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

오늘은 진짜 비온뒤 더워서 힘들죠
맛나보입니다

1 0

너무 덥더라고요..아이들 간식으로 종종 해줘야겠어요.

0 0

가와이님 오랜만이네요. 늘 그렇듯이 먹음직스럽습니다.

1 0

요즘 정신없이 지내다 보니 못들어왔네요..^^

0 0

퀘사디아 이름이 생소합니다.
또띠아 인것 같은데 아닌거 같고
또따아를 좋아하는데...퀘사디아도 맛있게
보이고,  오늘 날이 매우 덥던데
가와이이님 고생하셨네요.
새로운 요리 메뉴도 알게 되고
아무튼 글 잘보고 갑니다^^

1 0

또띠아로 만드는 음식이에요..
안에 소고기 밑간해서 다진양파랑 다진토마토 넣고 볶다가  토마토소스(스파게티소스)랑 칠리소스(매운맛)  그리고 케찹 넣고 볶아서 또띠아 위에 올리고 모짜렐라 치즈 넣은후 반 접어서 후라이팬이나 오븐에서 구우면 되거든요..생각보다 어렵지 않더라고요..

1 0

스크랩 했어요.
귀한 요리정보 감사합니다!

0 0

급식으로 나왔다고 뚝딱 만들어내는 당신은 도덕책 아니 요리책 ㄷㄷㄷ
부디 급식으로 신선로는 아니 나와야 할텐데요 껄껄껄

1 0

ㅎㅎ ㅎㅎ 간단한것들은 만들수 있겠더라고요.
어려운건 못만듭니다..ㅡㅡ;;

0 0

장사할때 만들어본적 있는데..냉동생지꺼내서 마요네즈, 불고기소스, 양파피망, 피자치즈, 닭가슴살 넣고
반접은 다음에 포크구멍 뽕뽕해서 구워내면 꿀맛입니다.(불고기퀘사디아) 겉은 바삭 속은 용암...

1 0

맞아요. 속은 용암 ㅋㅋ 식은다음에 먹어야할것 같더라고요,너무 뜨겁더라고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기