(질문) 미용실 환불 해보신분? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(질문) 미용실 환불 해보신분?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혹시 미용실에서 펌 이나 염색 등 시술받으시구

환불받아보신분 계세요?

제가 오늘 미용실가서 가르마펌을 햇는데..

디자이너쌤께 2달마다 펌,염색 주기적으로하는 모발이구

컬이 금방풀리니...강하게 해달라고 말씀드리고

머리를 말앗는데...

미용실에서는 자연스럽고 나름 괜찮게 나왓다고 생각햇는데

집에와서 친구들이..커트만 하고온거냐 등등

커트얘기듣고 거울보니...정말 며칠만 지나면 풀릴듯도 보여서..굉장히 신경쓰이네요

보통 미용실에서 이런경우..재시술을 권유하지만

머릿결이 더욱상해서 컬이 더욱 안나오는걸 알기에

혹시 환불해보신분 계신가 궁금합니다!! ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

제 직접 경험은 없고...
 제가 몇 번 갔던 미용실에 (여기도 역시나 다시 가지 말아야지... 하다가도 싼 요금에 또 가게 되는 =_+')
끝나고 나서 불만을 표시하는 고객, 다음 날 와서 불만을 표시하는 고객 등을 봤는데...
 환불을 받지는 못 하더군요.
 저도 사실 다른 미용실에서 제 머리카락을 완전 엉망으로 만들어버린 미용사를 만났지만, 환불받지는 못 했습니다.

생각해 보면, 우리나라에서 몸 쓰는 서비스업 종사자가 일을 하고 나서 환불해 주는 경우는 거의 없지 않을까 싶네요.
 큰 돈이 오고 가는 집 관련 쪽도... (수리든 리모델링이든)

1 0
ㅠㅠ 사실상 피해는 고객만보네요 ㅠ

환불이 아닌 재시술로 방향을 잡게되면

머릿결이 이미 안좋은상태에서 또 시술이들어가면

머릿결이 완전 망치게되니 이러지도 저러지도

못하겟네요 ㅠ

0 0
환불은안해주고 재시술해줘요ㅜㅜ

0 0
보통 재시술입니다 ㄷㄷ

0 0
환불 먼저 이야기해보시고 안통하면 클리닉이라도 펌가격 맞춰 몇번 해달라고 하세요 무코타 같은 거요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기