간만에 칭다오 현지상황 알려드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 칭다오 현지상황 알려드립니다.

꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-02 15:32:19 조회: 1,005  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뭐 중국 비자가 이제 나오기 시작하고 있어서
곧 가족이 함께 할것 같습니다 .

엄청 길게쓴글이 다 지워졌네요??

원래 14일 호텔격리 + 7일 자가격리였는데

7일 호텔격리 + 3일 자가격리로 바뀌었습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

드디어 가족이 함께 할 수 있다니 정말 축하드려요
그리고 얼굴이 웃는상이시군요 그럴꺼 같더라니 역시

1 0

핫...저분은 가게 사장님이십니다. ㅋㅋ 저 아니네요 ㅋㅋㅋ

0 0

글을 쓰다보면 긴글이 지워지는 일이 종종
있더라고요;
사진속 꽁지님 모습이 궁금 하기도 하지만...
타국에서 잘 지내시는 거 같아서 보기 좋네요!
가족분들도 이제 곧 만나신다니...
너무 좋으실거 같아요!!!
아무튼 글 잘보고 갑니다^^

1 0

가족들 들어오면 그때부터는 가족 사진, 영상 많이 찍어두려구요 ㅎㅎ

0 0

가족들 들어가신다니 설레시겠어요
항상 건강하시고 잘 지내셔요

1 0

감사합니다. 한국에서 살수 있는 물건이 이제 점점 줄어들겠군요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기