(펌)요즘 영화관이 유독 시원한 이유, 아세요?…표값이 ‘호러’라서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)요즘 영화관이 유독 시원한 이유, 아세요?…표값이 ‘호러’라서

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 07:35:13 조회: 911  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

모처럼 속 시원한 인터넷 기사가 있어
글 올려 봅니다.
요즘 극장표 가격이 너무 비싸지요?
(할인해서 판매하는 극장표 가격도
반응 보고 야금야금 올리는거 같고...)
월급 빼고, 모든게 비싸지는거 같습니다ㅜㅜ
아무튼 관심 있으신 분들 기사한번 읽어 보시고,
한주를 시작하는 월요일인데...몸은 바쁘지만
여유로운 마음으로 모든분들 한주 시작 하셨음
합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

항상 지난 세월동안 일본의 티켓파워가 낮은게 비싼 가격탓이다라는 원인으로 꼽는 사람이 많았는데 점점 일본과 가격차가 없어지는걸 보면서 관객들이 영화 산업에 점점 등돌리는 결과를 가져오게 되지 않을까 걱정됩니다. 잘 읽었습니다.

1 0

아 그런가요?
저는 몰랐던 사실인데...DC코믹스님 말씀
덕분에 알게 되네요.
의견 감사합니다!^^;

0 0

깍두기님의 아재개그가 +1 증가하였습니다 껄껄껄

1 0

헉...알겠습니다^^;;

0 0

진짜 기사 제목이 그러네요~ 그냥 유머러스한 제목인가 했더니

거기다 중간에 뭉크의 절규같은 이모티콘까지 !

요즘 코로나 제약이 풀려서 좀 가볼까 하다가 가격 보고 어쩌지.. 하는데

코로나 확진자 수도 다시 증가세인 거 같아서.. 고민만 주구장창 하고 있습니다

1 0

그래도 보고싶은 영화 있으면 다녀오셨음
하네요. 기분전환에 좋으실거 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기