맥세이프 보조 배터리 충전 속도 갤S22 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥세이프 보조 배터리 충전 속도 갤S22
baromi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-04 19:40:03 조회: 801  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(6명): 
유칼리나무, 꼬북형, 깍두기, 바쁜백수, 뿌이아빠, 저흐

본문

친구가 아이폰 쓰는데 맥세이프 보조배터리를 가지고 다니더라구요

완전 편하고 좋다고 하네요.

저는 삼성페이가 너무 편해서 그것만 고집하고 있어요.

그런데, 갤럭시도 최신폰들은 무선충전이 되고, 맥세이프 케이스를 씌우면

갤럭시에서도 애플 못지 않은 맥세이프 기능을 사용할 수 있다고 하네요.

냉큼 보조배터리를 사서 사용하고 있어요.

아주 편리하고 만족스럽습니다.

그런데, 왠지 갤럭시는 아이폰만큼의 충전이 안된다고 할까요?

무선 충전시에 로스가 꽤 많은 것 같아요.

완전 충전이 되기도 전에 배터리가 방전되는 것 같은데...

제 생각이 틀린건가요?

그냥 배터리의 문제인건가요?

추천 0 반대 6

댓글목록

첫날부터 물건소개하는거 아닙니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅛㅛㅛㅛㅛ

0 0

...,.

0 0

...,...

0 0

아... 어쩌라고

0 0

혼자 많이쓰든지..

0 0

쟈ㅗ8좆8ㅗㅈ

0 0

어이쿠 이걸못봤네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기