경상북도 안동시 길안면 묵계하리길 42 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경상북도 안동시 길안면 묵계하리길 42
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-05 01:34:43 조회: 879  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

드라마 '미스터 선샤인' 에서 극중 유진 초이(이병헌 분)가 어릴 때 도망쳐 은신할 때 도와주던 도자기 도공이 있던 곳. 성장 후 은인을 만나기 위해 가던 중 고애신(김태리 분)을 만난 나무다리가 바로 만휴정 앞에 놓여진 다리이다.

120422-021-db895.jpg?size=1200x1200

120422-016.jpg?size=1200x1200

EF1BB141881B456D80AB080CC8D84A41.jpg?size=1200x1200

%EB%AC%B8%ED%99%94%EC%9E%AC019.JPG?size=1200x1200

추천 5 반대 0

댓글목록

수학자님 관광 가이드 이신듯 하네요.
그래도 사진이 넘 멋있습니다!

1 0

그게 아니고 드라마 보는데 블로그에서 저기를 알려주서 찾아봤어요 ㅎㅎㅎ

0 0

찰영지가  안동 이였군요

1 0

^_________^

0 0

촬영지가 안동잇니껴?

1 0

안동 20년전에 가보곤 안가봤는데..너무 멋지네요.멀지않으면 가보고싶은데 너무 머네요..ㅜㅜ
사진으로나마 잘보고 갑니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기