이동식 에어컨 샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이동식 에어컨 샀네요

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

당근에서 냉풍기 가격에 입양했습니다
시세가 15~25인데
10도 안되게 샀는데 어차피 제 방은
창문형, 벽걸이, 천장형, 이동식 다 안되는데
이동식 열기 거실에 내뿜으며 쓰려구요
대신 사람이 아무도 없는 밤에만요ㅋㅋㅋㅋㅋ

더운날 자는게 제일 고통입니다ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

맞아요 더운날 자는게 진짜 너무 고통..ㅠㅠㅠㅠ

1 0
고통스러워서 에어컨 장만했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
냉풍기는 제습이 안되서 냉방이 떨어지지 않나요.

1 0
냉풍기 가격에 에어컨을 장만했다는 말이었어요! ㅎㅎ

0 0
이동식이면 얼음 넣는방식인가요?

1 0
에어컨이라 얼음 필요없습니당!

0 0
이동식 에어컨 전기 엄청 먹더라구요.  벽걸이보다 더 먹음

1 0
맞아요 효율도 떨어지죠.... 일단 인버터 아닌건 둘째치고
그냥 전기를 많이 먹어요... 그래서 살짝 살짝 틀고 있습니다 ㅠ

0 0
이동식 에어컨 시원한가요? 저번에 살까말까 엄청 고민했었는데..
사무실이 넘 더워요 ㅠㅠ

1 0
음... 창문형을 달수있으면 창문형 다세요 제발...
이동식은 최후의 수단으로...

0 0
벽걸이도 안되다니.. ㅠㅠ
더운데 고생하고 계시네요
이번에 들인 이동식에어컨 효과있으시길요

1 0
10분 틀어놓으면 30분정도 시원합니다 ㅎㅎ

0 0
에고...비빔국수님 여름이 힘드실거 같아요.
그래도 냉풍기 구입하셨다니
시원하게 편리하게 고장없이 잘 사용하셨음
합니다.

1 0
에어컨샀어요!ㅎㅎ

1 0
앗! 제가 착각을 했어요.
이동식 에어컨이군요.
시원하게 잘  사용하세요^^;;

0 0
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=1475&search_type=sub_memo&keyword=%C0%CC%B5%BF%BD%C4&no=7918519
옆동네 글인데 혹시나 참고하세요..

1 0
유칼리나무님 유용한 정보를 주셨네요.
정보 감사합니다!

0 0
그래도 선풍기보다는 훨 낫겠죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기