[재테크포럼 동시기재]KB국민카드 톡톡 My Point카드라는 상품이 있네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[재테크포럼 동시기재]KB국민카드 톡톡 My Point카드라는 상품이 있네요~
지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 21:51:25 조회: 1,365  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요~

지나가던고구마 입니다~

제가 자주보는 경제관련 카톡에서 KB국민카드 톡톡 My Point라는 상품소개 링크가 있길래 보니까 혜택이 괜찮더군요~

요약해 보자면 무실적 기본 0.5% 포인트리 적립에 KB Pay로 온/오프라인 결제시 매월 1만점 한도로 5% 무실적 적립를 해준다고 하네요~

그리고 KB Pay로만 연 3백만원 이상 결제시 신규한정으로 포인트리 1만2천점을 적립해준다고 하니 정말로 괜찮은 상품이 나왔다 할 수 있네요~

서브로 쓰기에는 좋은 상품인거 같아서 글을 올립니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

제테크 정보 고맙습니다!
정보는 추천입니다!

1 0

감사합니다~
깍두기님도 생각이 있으시면 한번 추발해 보세요~
무실적이니 부담이 없으실꺼에용~~
참고로 모바일전용(실물 X)은 연회비 6천원이에요~~

1 0

네....그리  해야  겠습니다!

0 0

이 카드로 바꾸고 kb페이로 쓸 때 마다 적립 되는 거 보는 소소한 즐거움이 생겼어요
혹시나 kb 페이 쓰는 분들 타일라인 들어가면 하루에 1회 100원 응모권 있으니 응모해보세요~

3 0

오~
오~~
한번 알아볼께용~~

0 0

오프라인 결제매장 목록입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기