쟈피라님께 나눔받은 탄산수 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쟈피라님께 나눔받은 탄산수

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-21 09:10:33 조회: 883  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요
쟈피라님께 나눔받은 탄산수 인증합니다
몇 군데 갔었는데 피치는 있어도 레몬이
다 팔려서 없더라구요
오늘 아침 출근길에 마침내 득했습니다
쟈피라님 덕분에 상큼한 하루 보낼 수 있겠습니다.
데헷~!

추천 7 반대 0

댓글목록

씨그램 레몬맛이라니 탄산수잘알이시네요 탄산수에 꽂혔을때 먹어본 제품인데 맛잇었어요 나중가선 저렴한거 그때그때 사서먹었지만ㅜㅜ 좋은 나눔해주신 샤피라님도 나눔인증해주시는 꼬북형님도 박수입니다 짝짝!!

2 0

저렴이 빅토리아 미네마인 라인바싸 마시다가 씨그램 마시니 뭔가 다르네요 ㅋㅋ
탄산수 여러 향 다 마셔봤는데 레몬향이 젤인것같아요

0 0

레몬향 발주를 미리 안해놓다니 점포들 너무했네요 ㅠㅠ
날씨도 오락가락한데 찾는다고 고생하셨어요
추천 10개짜리 왕추천이 있으면 드릴탠데.. ㅋㅋ
전 내일 연차써서 상큼한 하루가 되었습니다  이 상큼함을 모두와 나누고 싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

낼 연차시라니 싱큼상큼한 하루시겠어요
덕분에 흐뭇한 표정으로 하루 잘 보내겠습니다 ~ ㅎㅎ

0 0

특템 축하드립니다 와우 ! 훈훈하네요!

1 0

이런 득템 넘 기분 좋아요 ㅎㅎ

1 0

아.. 더운데 시원해보입니다..
저도 탄산수 나눔 좀...

1 0

타이베이 지에스25편의점 ㄱ ㄱ

0 0

와 영롱하네요 ㅎ
인증엔 추천입니다!

1 0

영롱하지요? ㅎㅎㅎ

0 0

씨그램은 몇그램인가요? 껄껄껄
=3==3

1 0

C그램이요

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.naver?d1id=11&dirId=1115&docId=222697743&qb=7YOE7IaMIOustOqyjA==&enc=utf8§ion=kin.ext&rank=21&search_sort=0&spq=0

2 0

헐....

0 0

인증엔 추천이죠!

1 0

추천엔 추천이죠 ㅎㅎ

1 0

추천엔 나눔이죠 줄서 봅니다

1 0

저리 가세요. 퍽퍽!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기