ㅇㅎ) 사무실 테라스에 맨날 방문하는 벌 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅇㅎ) 사무실 테라스에 맨날 방문하는 벌
0man
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-25 18:11:05 조회: 715  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 4 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
꼬북형

본문

잡아도 잡아도 끝없이 오네요..

테라스 나무로된 테이블에 집을 짓고 사는거 같은데 에프킬라 뿌리고 별짓 다해도 맨날 옵니다..

무슨 벌인지 아시는분 계실까요?

전 아무 신경안쓰는데 직원들이 무섭다고 하도 난리라;; ㅋㅋ

추천 0 반대 1

댓글목록

제발 아니길.... 정상적인 계정이길..

0 0

아닐꺼 같아요 ㅋ 정상이 ㅋ

0 0

이젠 사진 하나씩 올리라고 지령 떨어진듯

0 0

후방이 없어서 반대의견 드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기