무선 이어폰 사면 얼마나 쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무선 이어폰 사면 얼마나 쓰시나요?

대순여사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-26 13:36:23 조회: 904  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전 저가형2개 중저가형1개 해서 3개를 가지고 있었는데
2년도 안된거 하나가 충전배터리가 불룩해져서 얼마전 버렸네요.
또 하나는 2년은 넘었는데 충전도 되게 오래 걸리고 금방 닳네요.
마지막으로 제일 나중에 산 중저가형만 잘되네요.
결론은 이제 하나뿐인거나 마찬가지라 또 하나 사야겠어요.ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

버즈플러스 qcy 시리즈 이상한 중국꺼하나
오디오테크니카 하나 jbl하나 있는데 통화가
깔끔한건 하나도이 없네요

1 0

여러개 쓰시네요.ㅎㅎ

0 0

전 버즈라이브 쓰면서 기존에 쓰던 저가형은 다 버렸어요.. 베터리 수명도 짧고
아무래도 버즈두고 다른거 안쓰게 되더라고요

1 0

근데 에어팟이나 버즈도 2년 넘으면 슬슬 맛이 간다고 하던데
저는 그냥 저가형 써야겠어요.ㅎㅎ

0 0

버즈사고 딱 1년만에 배터리 맛이가서 무상교환 후 1년째 잘쓰고있습니다.

0 0

에어팟2 출시때부터 쭉 잘 쓰고 있습니다~
근데 배터리가 잘 닳아요 ㅜ

0 0

운동할때 음악만 듣는용도로 버즈 샀었는데 쓰지도 않고 있네요..ㅎㅎ 아예 고가로 넘어가야 좋지 않을까 합니다

0 0

출퇴근할때나 운동할때 사용하는데 2년은 넘게 사용하고 있어요! 근데 배터리가 잘 닳네요

0 0

막 사용하는건 QCY, 메인으로 듣는건 버즈프로 사용하고 있습니다.

0 0

잘쓰고잇어요

0 0

전 그냥 하나쓰고 있어서 비교군이 없어요 ㅎㅎ

0 0

한번도 안써봐서  ㅜㅜ

0 0

QCY시리즈  저도 하나 쓰고 있는데...
가성비 좋더라고요!

0 0

Qcy3개나 샀는데 일년도 안돼서 금방금방 잃어버리고 다음에 보스꺼 샀는데……이건 잃어버리면 안되겠더라고요 qcy쓰다가 써서 그런지 만족도도 높고 ㅎㅎ 산지 2년쯤??된것 같은데 아직 짱짱하네요

0 0

중저가 1년 넘게 잘쓰고 있어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기