스팸과 리챔은 다른가봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스팸과 리챔은 다른가봐요

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-26 22:14:00 조회: 1,393  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저녁에 리챔을 구어먹으려고 꺼냈는데

스팸은 칼로 자를때 엄청 쫀득해서 어렵거든요
그런데 리챔은 쓱쓱 잘 잘리내요. 칼에 붙지도 않고.

성분이 좀 다른가 봅니다.

사진은 리챔이에요.

추천 5 반대 0

댓글목록

돼지고기 사용 부위랑 함량도 다르고 짠맛도 다를거에요
그래서 가격차이도 많이나죵

0 0

저는 개인적으로 리챔이 더 좋은데
스팸은 너무 짜서 그런거 같아요.ㅎㅎ

0 0

최근에 한번 배달음식점에서 스팸주먹밥이라고 메뉴명에 런천미트 써서 난리난적이 있었죠.

챔, 팸, 팜 이런 이름 쓸려면 돼지고기 함량이 어느정도 이상이어야 할겁니다. 스팸 로스팜 리챔 등등

런천미트는 50%이하였던거 같구요~~

0 0

개인적으로 덜 짠 리챔을 더 좋아하는데..
출근길 올리신 사진을 보니
노릇노릇 구워서 상추랑 먹었던 기억이 나네요!
스팸과 리챔 맛있긴 한거 같아요;;

0 0

스팸에 김치면 게임 끝이죠 크으 ㅠㅠㅠ

0 0

개인적으로 스팸맛이 더 자극적이라 더좋아합니다 ㅋㅋ 맛은 다르죠!

0 0

와.. 얘 포기안하고 댓글 계속 달고 다니는거봐..
왜 이렇게 질긴놈들이 많아졌지..

0 0

스팸이 끝판왕이죠..ㅎㅎㅎ

0 0

스팸 맛이 좀 더 자극적이긴 한데.. 리챔은 짜지 않고 담백해서 리챔도 나름대로 맛있더라구요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기