아내가 갑자기 일본에 간다해서 정신이 없어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아내가 갑자기 일본에 간다해서 정신이 없어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-02 13:09:39 조회: 4,555  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

원래 나중에 간다했는데 방학때가는게 아무래도
좋을꺼같다고 해서 비행기표 pcr검사 선물 등..
해야할께 너무 많네요

네 물론 저는 못갑니다 갑자기 정해진거라 비자신청
못해서요.. ㅡㅡ 뭐 저는 3년만에 홀로이 외로이..
지내야겠습니다 근데 어디선가.. Let's go Party!!!
하는 소리가 자꾸들리는데 환청일까요???

추천 15 반대 0

댓글목록

정신없이 좋으시죠?

6 0

......

4 0

어이구 저런 워쩐대!

2 0

ㅋㅋㅋ 켤레님은 자주 저를
곤란하게 하실때가 있으십니다
이러기 있어요? ㅋ

0 0

음.....

2 0

아.. 언제 절찍...어버리겠다고 생각하셨어요?
ㅋㅋㅋ

1 0

즐거운시간보내십시요.

3 0

크흡... 하고 가지마 라고 한마디해도
비향기 끊어놔서 괜찮을듯요

1 0

제 와이프는 언제쯤?ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 놀러오시라 말하고 싶네요 헤헤

0 0

오히려 좋지 않을까 ㅋㅋ 하는 생각도

0 0

후후후 상상에 맞길께요

0 0

글도 안읽고 제목만 읽은 티가 나는군.. 어디서 개수작일까

1 0

띵동~! 뿌이아빠님 비자 나왔습니다~

1 0

아 전 비자카드 안씁니다

1 0

(뿌이엄마님의 지령은 실패로...)

0 0

슬퍼서 어째요... 씨익

2 0

씨익... ^_^ 헤헤

0 0

혼자만의 시간은..
많은 것을 상상케 합니다..
사모님 안계실때..
집안 대 청소등..
달라진 모습을 보여 주시면.. ㅎㅎㅎ

1 0

네??? ㅋ 돌아오기 하루전 후다닥이죠 ㅋ

1 0

그럼 티나요?? ㅋㅋㅋ
미리 하세요..

0 0

그동안 아내분이 얼마나 가고 싶으셨을까요 저도 일본에서 오랫만에 지인이 오는데 참 좋네요 뿌이아빠님은 잠시 외로우시겠지만! 즐거운 휴가 계획짜시고요

1 0

네 잠시 외로울뿐이죠 ㅋㅋ 지인분오시면
맛난거 드시러가세요

0 0

ㅋㅋㅋ 예전 티비 광고가 생각나는듯요..아내가 애들데리고 친정가니 남편이 좋아하던 내용이었던것..ㅋㅋ
남편이 애들데리고 여행좀 가줬으면..?
제가 남자들만의 여행을 가라고 가라고 떠밀어도 안가네요..
저는 Let's go Party!!는 아니더라도 혼자만의 시간을 누려보고 싶으네요 .. ^^

1 0

ㅎㅎㅎ 그런게있었나요? 전 아내가 원하면
언제나 떠날 준비가 되어있어요 ㅋ

0 0

부럽습니다 혼자만의 시간을 즐기셔요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 독수공방.. 이라는 표현을 할께요 헤헤

0 0

좋은 시간을 가지기엔 좋지만 일본도 이시기엔 매우 더운데 차량 없으면 굉장히 불편해요~~

1 0

엄청더울껍니다 매일빨래해도 금방마른데요

0 0

뿌이 아버님 즐기세요 그 시간을 ㅋㅋㅋ
전 가족들과 휴가중임다
6시간 운전중ㅠㅠ
여왕님과 왕자들 모시는 중

1 0

으아... 고생하셨겠네요.. 여왕님에게 이쁨
받으셨겠어요

1 0

뿌이아빠님 아내분보다 더 즐거우신거 맞죠?
혼자서 울고 계실것도 같고...
혼자만의 시간이 즐거움반 외로움반(?)
이실듯 합니다.
아무튼 소중한 자유 누리세요~!

1 0

아뇨 울고있다고 꼭 누가물어보면 말하려구요
ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 아 티내면 안되는디..

1 0

혼자만의 시간이라 ㅜ~ 잘 보내시길 바래요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기