홍천으로 휴가왔네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홍천으로 휴가왔네요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘부터 휴가네요..홍천 소노문(구비발디)으로 왔네요..
점심즈음 도착해서 막국수랑 소고기국밥 먹고(사진이 없네요) 카페에서 차마시고 숙소가서 짐 풀고 쉬다가 근처
팔봉산 계곡에서 아이들 물놀이하며 실컷 놀고 숙소로 와서 저녁 먹고 지하 오락실에서 게임한판씩 하시고
당구장에서 포켓볼 쳤네요.
처음치는거라 잘못쳤지만 가족이 함께한다는데 의의가 있어서 즐거웠어요..
아이들이 중딩되고부터 사춘기로 잘 어울리지 않으려고 해서 요즘 좀 그랬거든요..오랜만에 가족여행이라
즐겁습니다.
아이들한테 좀더 크면 함께하는 시간도 더 힘들어질꺼니
지금이라도 즐겁게 보내자고 다짐받고 여행온거라 그래도 협조를 잘해주네요.. 오늘하루도 이렇게 지나가네요..2박3일 일정이라 오늘은 일찍 쉬고 낼 하루 또 즐겁게 놀아야겠어요..다들 주말 잘보내세요..

추천 13 반대 0

댓글목록

여기는 더운데 시원해 보이네요..잘 즐기고 무사히 복귀 하세요~

1 0
계곡이 시원하더라고요..

0 0
보기만해도 시원합니다..
가족분들과 재미있게 휴가 보내고 오세요..^(^

1 0
해가 뜨겁지 않으니 시원하고 좋더라고요

0 0
시원하게 잘 즐기다 오세요^^

1 0
네~  감사합니다

0 0

첫번째 사진은 가와이이님이시죠~?

1 0
^^  큰아들입니다..

0 0
계곡물만봐도 시원해집니다.

1 0
역시 계곡물이 시원하더라고요..유속이 빨라서 모기도 없고 개미만 좀 있더라고요

0 0
가와이이님은 찍사라서 사진에 안보이는군요
같이 사진 많이 찍으시고 여행도 즐기시고
무사귀환하시길~

1 0
맞습니다.  저는 찍사만 했습니다. 오랜만에 즐거운 휴가인거같아요

1 0
이야~ 얼마나 시원하면 얼굴에 웃음기가 가득하네요

1 0
사춘기 큰아이 비위맞추느라 힘드네요..오기 싫다더니 잘놀더라고요

0 0
시원해 보이네요ㅎㅎ
홍천 팔봉산에 전 주에 다녀왔어요 ㅋ
물이 많은데 ....계곡은 다르네요ㅎ
즐거운 여행 되세요^^

1 0
유속이 빨라서 안전요원 아저씨가 주의를 많이 주더라고요..시원하게 잘보냈네요

0 0
부럽네요 역시 여름엔 계곡이 최고죠ㅎㅎ

1 0
워터파크도 갔었지만 계곡이 젤 나은듯요

0 0
가와이이님 휴가 가신다고 들었었는데..
가족분들과 휴가를 가셨군요.
사진속 모습만 봐도 즐거움이 느껴 집니다.
궂은 날씨가 아쉽긴 하실듯 하지만....
즐겁고 건강한 휴가 보내고 오세요!

1 0
알차게 잘보내고 지금 삼악산케이블카 타고 전망대에서 커피한잔 하고있네요

1 0
홍천 물이 맑죠 안전하게 잘놀다오세요ㅎㅎ

1 0
오늘 올라가네요..ㅠㅠ 시간이 금방지나가네요

0 0
와 물 맑네요 재밌겠습니다 항상 안전이 제일입니다!

0 0
물이 맑고 깨끗해서 놀기 좋았어요

0 0
부럽습니다!!~~즐거운 휴가 보내셨네용 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기