(펌)입추 지나 돌아온 장마‥이번 주 내내 많은 비 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)입추 지나 돌아온 장마‥이번 주 내내 많은 비

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

***동영상이 있어요. 데이터 부족하신 분들은
가사만 읽으셔도 됩니다.***

장마가 끝난줄 알았는데 다시금 장마네요.
개인적으로 집에서 가족들과 에어컨과 맛난거 먹고,
휴가 보냈던게 좋긴 하지만..
요즘 휴가철이라 계획하고
준비하신 분들도 많으실거 같은데...
날씨가 아쉬우실거 같아요.
아무튼 참고 하시고, 모두 건강조심 하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

아이고 채소값 비싼데 또 이러냐
날씨 너 정말 이럴겨

1 0
이번 주 비는 싫어요. ^^;
 외부활동 게획해 놓았던 것, 일부 취소해야 할 듯...

1 0
올여름은 처음부터 끝까지 습하지 않은날이 없네요 ㅠㅠ

1 0
으아!! 너무많이와요

1 0
장마 끝났다고 좋아했는데 ㅜㅜ 또다시 장마라니..
습도가 높아서 너무 힘드네요

1 0
모두 장마조심 하세요...
비가 너무 많이 내리네요ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기