휴가일정 숙소까지 완료 하였습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴가일정 숙소까지 완료 하였습니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-08 17:06:51 조회: 849  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

3년만에 제주도로 휴가(4박5일)를 가기로 결정하였고 계획 후 바로 비행기, 렌터카부터 예약..

숙소는 둘째 날 우도 1박을 예정했기에 연계된 첫날, 둘째 날 숙소는 금방 결정되었는데 마지막 2박이 황금연휴의

끝자락이라 그런지 좋은곳도 별로 없고 비싸거나 평이 안 좋거나로 양극화가 심해서 오랜 검색과 고민끝에

5일남은 오늘에서야 겨우 숙소를 마무리 하였습니다. 

우도숙소들이 시설도 노후화가 되었지만 시설에 비해 가격은 싼 편이 아니라 이것도 숙소 예약 사이트는 거의 다 검색해서

마음에 드는 곳을 발견 못하다가 우연히 블로그에 송우네 펜션이 딱 걸려서 예약을 잘 한 것 같습니다.

우도 송우네 펜션이 우도 주막에 나왔던 곳인데 예약이 전화로만 받아서 그런지 황금연휴에도 원하는

날짜에 예약하게 되어서 다행이고 기대도 많이 되는 곳 중에  하나 입니다.

11일 출발인데 벌써 부터 마음이 뜨기 시작해서 큰일이네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

재미나게..
즐겁게..
안전하게..
다녀오세요 ^^

1 0

재미나게 안전하게 다녀오겠습니다..

0 0

너무 오랫만이네요!!!
멍멍이 사진때문에 예약하신건 아닌지..
놀러가시는날 날씨 좋기를 바랍니다^^

1 0

저 개도 예약하는데 한 몫 한 것 같습니다. 안에 들어오는 사람은 안 짖는데 안들어오고 얼쩡거리고 있으면 짖는다고 하네요..

1 0

밥값 제대로하는 영리한 녀석이군요

0 0

우와~  우도주막 나왔을때 숙소가 참 괜찮다 싶었는데
잘잡으셨네요..이틀남았네요..즐건 여행되시길요

1 0

저도 우연찮게 검색하다 발견한거라 블로그 보자마자 전화해서 예약에 성공하였습니다.

0 0

휴가는 가는것보다 기다리고 준비하는 시간이
왠지 더 즐겁더라고요...
준비 잘하시고 건강조심히 편안한시간 보내고
오세요!

1 0

네 휴가는 갈 때는 좋은데 가고 나서는 집 떠나면 개고생 인걸 다시금 느끼게 되는것 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기