(펌)"얼마에 먹든 자유 아닌가요?"…2마리 9900원 치킨에 '와글와글' > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)"얼마에 먹든 자유 아닌가요?"…2마리 9900원 치킨에 '와글와글'

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 인터넷에 "당당치킨" 이야기가 많이 나오지요. 치킨이 국민먹거리 이기도 한 이유지만...
더 큰 이유는 터무니없이 비싼 가격 때문이라고
생각이 듭니다. 원가 몇 배의 가격...
이번에는 당당치킨이 자리 잡을거라 생각이
드는데...치킨값도 좀 내렸음 좋겠습니다.
아무튼 관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고,
경기도와 중부지방에 연일 폭우가 내린다고
하던데...모두 몸조심, 건강조심 하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

딱한번 먹어봤는데 식어서 그런지 솔직히 맛은 좀 그렇더라구요. 하지만 이걸 계기로 치킨값이 내리길 바래봅니다.

1 0
네...역시나 가성비 군요;;
그래도 치킨값이 내리는 시작점이 되었음
좋겠습니다!

0 0
옛날만해도 동네상권 죽인다며 난리치더니, 불매운동 일어날 짐작이 보이니 찍소리 못하네요. 시기가 잘 맞았다고 봅니다. 이 참에 일반 마트배달에까지 끼워넣기 식으로 배달 해주면 좋겠네요.

2 0
예전에 통큰치킨 생각나네요.
가성비 좋았는데...
이번엔 좋은 결과가 있을거라 생각합니다!

0 0
수량 제한은 둘째치고 매일 오후 3시부터라 항상 그림의 떡입니다.

1 0
판매시간이 아쉽긴 하지만...
치킨값에 영향을 미칠거라 생각합니다!

0 0
배달 될 때에 한 번 먹어본게 다행이네요.

1 0
전 아직 못 먹어 봤는데...맛이 궁금하기도
하네요. 가격이 모든걸 용서 해 줄거 같아요!

0 0
저 치킨 지난주에 30분동안 줄서서 받아왔던 치킨이네요..맛은 그냥그냥 뭐 그렇더라고요.
줄까지 서서 받을정도는 아니지만 가성비가 좋더라고요.. 집에와서 먹었는데 안익은것도 있더라고요..에어프라이에 데워서 먹었네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기