이마트 5천원 할인권 나눔합니다~~(재공시, 완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 5천원 할인권 나눔합니다~~(재공시, 완료)

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 09:51:31 조회: 776  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세유~
지나가던고구마 입네다~~

요번 달에도 이마트 5천원 할인권 나눔시간이 돌아왔습네다~~~

조건은 변함없이 삼성카드로 결제하셔야 된다는거고 최소 3만원 이상 결제시 적용되유~~~~(기한 9/1)

이점 유의하시고 쓰실 분 + 후기남기실 분 댓글 다시면 이아따 21:00에 랜덤으로 한분 추첨해서 드린다니께~~~~~(쪽지로 이미지 전송해드려유~)

추천 6 반대 0

댓글목록

나눔은 추천입니다. 삼카가 없어니 저는 제외 시켜주세요 ^^;;

1 0

번쩍 손!!

1 0

저도 참여하고싶어요!!! 손!! 발!!!

2 0

혼자이시면..
마트 안 가시는 것 아닌가요?? ㅎㅎ

0 0

당첨 춬하드립니다~~
쪽지 확인하세요~~

0 0

삼성카드 안심쇼핑플러스 인가요??
종류가 많은데..
쿠폰을 다 쓰기가 어렵네요..
Cgv 나 홈플이 더 쓰기 어렵네요..
어떻게 사용 하세요??

1 0

뿌이아빠님,
당첨을 축하합니다.

0 0

우호 감사합니다 아싸 ^^

솔로생활중아지만... 쿠폰이 9월1일까지니까
뿌이오면 ㅋ 다녀오려구요 감사합니다

지나가던 고구마님 좋은 주말 되세요

1 0

네~
뿌이아빠님도 좋은주말 되세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기