이런데서 맥주마시면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런데서 맥주마시면
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 18:10:20 조회: 885  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

맛나겠죠? ㅋ

지금은 식당인데 매물로 나왔길래 한번보러 올라갑니다.

권리는 싼데 보증금 월세가 ㄷㄷㄷ 하네요.

건물전체가 카페라서 저는 식당이나 펍쪽으로 접근해볼까 싶네요.

관광겸 놀러 잘갔다 오겠습니닷

추천 8 반대 0

댓글목록

우와~  풍경  좋네요..여기서 맥주마시면 꿀맛일듯요.

0 0

날씨좋을땐 바람이 솔솔

0 0

엄청 크네요..
지역은 어디래요??
잘 다녀 오세요..

0 0

영종도입니다

0 0

경치가 좋아 뭘 먹어도 맛있겠어요^^

0 0

그러게요.ㅎ

0 0

좋네요 저녁 풍경애 따라 밥위주일지 술위주일지
봐서 정하심 되지 않을까요? 좋아보이네요
저희 42번째 정모는 저기서 하시죠!!!

1 0

벌써 정모를 많이 했군요?ㅎㅎ

0 0

그럼 41번 모이신 건가요??
마니 마니 모이셨군요..

0 0

펍으로 한다면 끝내줄거 같아요^^

0 0

엄청 넓네요
저기 인수생각 있으신 거에요? 오올~~~

0 0

풍경 참 좋네요
비오는날 운치도 좋을거 같은데 폭우만..좀..^^
대중교통 연계성도 좋길 바랍니다. 대박인수 되시길~

0 0

즐거운 시간 되세요 풍경 멋지네요.

0 0

인천 지역 가게 알아 보시는 군요.
영종도도 좋긴 하지요...
발품을 많이 파셨음 좋겠습니다;;

0 0

이런 뷰면 펍만 하기엔 낮뷰가 좀 아쉽네요 낮에는 식당 밤에는 펍 이렇게는 안되려나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기