(펌)어젯밤 9시 17만5765명 확진…넉달여 만에 최다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)어젯밤 9시 17만5765명 확진…넉달여 만에 최다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일상화 된 코로나...
요즘 다시금 확산세 이지요.
조심한다고 안 걸리는것도 아니지만...
경각심 차원에서 글 올려 봅니다.
참고 하시고 모두 건강조심 하세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

과학방역 멋지게 하고 있네요

1 0
이제는 정부에서 방역을 했으면
좋겠습니다...

0 0
이젠 확실히 코로나에 확진자는 신경도 안쓰는 분위기가 된거 같네요... 사망자수는 계속 기록되는데 너무 마음놓고 있는거 아닌가 생각도 듭니다.

1 0
제 직장에서도 주변에서도 확진 되신 분들이
나오고 있어요...조심해도  나도 모르게
걸리는 분들 많을거라 생각하는데...
유연성 있는 대책이 나올때가 되었다고
생각 되는데...안타깝습니다...

0 0
저희 회사에도 오늘 한 분 나왔네요 ㄷㄷㄷ

0 0
저도 코로나 걸렸고
내일 풀리는 날인데도 ㅠㅠ 아직도 아파요 ㅠㅠ 약 없이는 힘들어요

1 0
괜찮으신지요?
haruo님 빨리 좋아 지셨음 합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기