갈비찜~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갈비찜~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘저녁은 돼지갈비찜 했네요.
지난 주말에 일주일치 장봐둔거에 돼지갈비가 있었거든요..오늘 해먹네요..큰아이가 젤 좋아하네요.
양념이 잘베인거 같아요.
다들 퇴근 잘하시고 맛저드세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

아아... 해롭다.. 괴롭다..ㅠㅠ
가와이이님 글은 제게 너무 해롭고 괴로운 글..

1 0
^^;;갈비찜은 맛만 보고 아이들이 다 먹었네요 ㅎ

0 0
배고프당..
ㅠㅡㅠ

1 0
맛난 저녁 드셨나요?

1 0
버거 먹었습니다..

0 0
갈비찜...저도 집에서 먹는건..정말 살살 녹는다고
해야 하나? 매우 부드럽던데...
가와이이님 갈비찜도 그러하겠지요!
그 맛이 생각 나네요 ㅜㅜ

1 0
압력솥에 40분간 쪘더니 살이 부드럽네요

0 0
너무맛있어보이네요 ㅜㅜ 저녁먹었는데도 배고파지는 사진입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기