드뎌~ 개학입니닷!ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드뎌~ 개학입니닷!ㅋㅋ

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-19 08:58:36 조회: 819  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

기대하고 기대하던 개학이네요..ㅎ
아침부터 아이들 보내느라 전쟁을치른것 처럼 집이 엉망이라 치우고 이제 운동 나왔네요.
비소식이 있어서 그런건지 흐리고 습도도 높고 바람도 부네요. 일주일이 순식간에 지나가네요
벌써 불타는 금요일입니다.
다들 오늘도 화이팅하시고 건강하게 하루 보내시길요..

추천 10 반대 0

댓글목록

아이들이 학교가서 기분이 좋으시겠어요 ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 좋네요

0 0

지금 기분이 가득담긴글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
불금 화이팅!

1 0

제 기분이 느껴지시나요?
바람도 시원한거같고 날은 흐린데 기분은 좋네요ㅋ

0 0

가뭄에 단비소식이 뙇
ㅎㅎ

1 0

그 표현이 딱이네요

0 0

우리애들은 이번달까지라...개학 축하 드립니다..

1 0

헐..초등생인가봐요? 저흰 중등이라 빨리 개학하더라고요. 힘내세요~

0 0

ㅎㅎ 꽃길을 걷는 사진이군요

1 0

좋아하는게 너무 티나나요?

0 0

아이들이 짐 이었나요??? ㅋㅋㅋㅋ

해방 축하 드립니다.. ^^

1 0

짐은 아니지만....해방된 기분이 드는건 ㅎㅎㅎ

0 0

제 딸아이도 개학이라 덕분에 아침밥 얻어먹고 다닙니다.ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 아내분도 해방의 기쁨을 느끼시겠네요.아이들 학교가고나니 집이 폭탄맞은 것같아서 치우느라 힘들었지만 왠지모르게 자꾸 입꼬리가 올라가더라고요..점심 한끼 안차리는 것만으로도 편하더라고요

0 0

아이들에게는...다시금 답답하다고 느끼는
생활이 시작 될거 같아요.
그래도 그때가  좋은데...아무튼 가와이이님
자유함을 찾으신거 축하 드립니다!

0 0

여름에도 저런 예쁜 꽃이 보이네요. 꼭 가을 꽃마냥 색이 곱네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기