(펌)"택시로 착각해 차에 탄 할아버지 모셔다 드리느라"..면접 늦은 청년의 사연 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"택시로 착각해 차에 탄 할아버지 모셔다 드리느라"..면접 늦은 청년의 사연

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-26 07:32:21 조회: 645  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인터넷에 오랜만에 접하는 마음
따뜻한 이야기가 있네요.
자신의 일(이익)을 접어 두고,
다른사람을 돕는다는건 결코 쉬운일이 아니지요...
별일 아닌듯 해도 정말 대단합니다.
거기다 그 상황을 이해 해 준 다른 분들도
대단하네요!
이런 기사 보면 그래도 아직은 우리나라에
마음 따뜻한 분들이 많은것 같아서
참 좋네요...아무튼 관심 있으신 분들 기사 읽어
보시고 금요일인 오늘... 딜바다 분들도
더 기분좋은 하루 되세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

아이고 요즘 같이 취업 힘든 시기에 그러기 어려운데
속 엄청 타셨을텐데 대단하시네요
아무튼 1차 합격하셨다고 하니 다행입니다!

1 0

이런거 비슷한 광고가 있던데 ㅋㅋ 회장님!!.인데
아니고 ㅋ 그런

1 0

아우 참으로 착한 청년이네요
분명 복받을 겁니다

1 0

이런 기사는 자주 접하면 좋겠어요.
물론 저도 그런 마음으로 살아 가도록 노력해야
겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기