(나눔완료) 오랜만에 베스트글 선정기념.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(나눔완료) 오랜만에 베스트글 선정기념..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-26 13:36:24 조회: 826  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

세븐일레븐 스타벅스더블샷캔 1개 나눔합니다

유효기간은 내일까지 교환하셔야합니다 ㅎㅎ

나눔받으시고 인증샷 올려주실분만

꼭 신청해주세요^^

오랜만에.베스트글 선정되게해주셔서 감사합니다!!

이따 댓글추첨할께용

오늘하루도 잘마무리하세요^^

추천 13 반대 0

댓글목록

대놓고 손들어봅니다!

0 0

저도 손들어봅니다!!!

1 0

쪽지드릴께요

0 0

역시 프로나놈러! 최근에 뜸하시다 했더니 ㅎㅎ

0 0

오랫만에 참석

0 0

어우!! 저도 이건 못 참겠네요 손!!

0 0

저두 손들어유~~♡

0 0

28이님,
당첨을 축하합니다.

0 0

감사합니다~~!!
방금 편의점에서 교환해서 덕분에 시원하게 잘 마셨어요~!!
사진 찍었어야 되는데 마시는데 정신이 팔려서 못 찍고 버려버렸네요 ㅜㅜ
기프트쇼 보내주신거 캡쳐라도 해서 인증 올립니다^^!!

1 0

오늘 가입 하셨는데 오늘 당첨..
앞으로 좋은 활동 부탁드립니다 ^^

요새 하도 광고하는 사람이 많아서요
꼭 부탁드립니다 ^^

0 0

언제 이런 이벤트 가.. ㅋㅋㅋ

0 0

베스트글 축하 나눔도 축하합니다.

0 0

나눔은 추천입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기