오늘은 팔보채~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 팔보채~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-26 19:37:27 조회: 1,048  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

불금 안주로 팔보채 만들었는데요..해산물이 새우랑 오징어만 들어갔네요..야채는 죽순 목이버섯 청경채 팽이버섯 넣었네요.. 처음 만드는거라 어설픈데 맛은 괜찮네요.
날씨가 한결 선선해졌네요..감기걸리기 딱 좋은 날씨네요. 다들 감기 조심하시고 불금되세요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

중국집에서 파는 음식 아닌가요??

1 0

네.  유산슬 만드는거랑 비슷해서 한번 만들어봤네요.

0 0

비쥬얼 죽이네요ㅎ

1 0

사진이 잘나왔네요.

0 0

팔보채요?
제목을 잘못 본줄 알았어요....
고급 요리로 알고 있는데
가와이이님이 직접 만드시다니...더 맛있게
보이네요!  요리의 다양함과 전문적인 느낌이
정말 늘 대단하신듯 합니다!
글 잘보고 갑니다^^

1 0

재료 준비만 되면 만드는건 어렵지 않더라고요..
재료가 많이 들어가네요..마트에서 죽순이 있길래 사와서 넣었더니 맛있더라고요..^^

0 0

내가 좋아하는 팔보채닷!!!
집에서 만드시다니 대단하십니다.

0 0

팔보채를 만드시다니..이런 능력자!!
내가 만들어서 맛있으면 그게바로 특급요리죠..^^

1 0

다행이 가족들이 맛있다고 해서 잘 먹더라고요. ^^

0 0

가와이이~~~~ 표 팔보채를 보니 침이 질질질~~~

1 0

남편이 잘먹더하고요. ^^

0 0

에이~~~ 시키신 거죠?
그렇다고 해주세요, 네?(애절)

1 0

ㅋㅋㅋ안타깝지만 만든거에요..^^

1 0

우와 가와이이님 의지견정한 것 보소

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기