춘향이가 FRANCE 서점에 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘향이가 FRANCE 서점에 ㅎㅎㅎ
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-26 23:22:30 조회: 469  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

도서번호 ISBN : 978-2-37622-067-1
PRINTEMPS PARFUMÉ = 향기로운 봄, 춘향이 이름을 직역
ROMAN CORÉEN = 한국소설

추천 1 반대 0

댓글목록

어떻게 읽는 건가요?
프행떵 빠흐퓸?
쁘랭땅 백화점이 봄이란 뜻이었군요
덕분에 쓸데없는 지식이 +1  증가하였습니다 헤헤헤

1 0

PRINTEMPS PARFUMÉ  이걸 프랑스어 사전에서 음성 들어봤는데
절대로 절대로 못 따라하겠어요. 뭐래는 건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 프랑스어를 알고 번역한 게 아니고
KBS 진품명품에서 나온 거라 뜻을 알고 있어요

프랑스 헌책방에서
120년 전 춘향이 프랑스어판 헌 책이 발견되었다는 내용이에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기