이마트 5천원 금액권 나눔~~(완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 5천원 금액권 나눔~~(완료)

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-27 14:44:31 조회: 944  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세유~
지나가던고구마 입네다~~

어제에 이어 이마트 5천원 금액권을 나누고자 합네다~~~

이그 말이쥬~ 이마트/트레이더스 전점포에서 쓸 수 있습네다~~(기한 9/18 및 10/11, 위탁매장인 안양/부천/시화에서는 사용불가능...)

이점 유의하시고 쓰실 분 + 후기남기실 분 댓글 다시면 이아따 21:30에 랜덤으로 2분 추첨해서 드린다니께~~~~~(쪽지로 이미지 전송해드려유~~ 덧붙여서 2분 추가요~~<9/24, 9/9>)

침고로 어제 받으신 분들은 송구스럽고 죄송하지만, 다음기회를 노려보아요~~~

추천 12 반대 0

댓글목록

줄서봅니다.. 즐거운 주말되세요~

1 0

좋은 나눔추천드려요.
줄서봅니다^^

1 0

축하드립네다~
쪽지 확인하세유~~(2)

0 0

항상 나눔 하시는 군요..^^

감사합니다..

1 0

축하드립네다~
쪽지 확인하세유~~(4)

1 0

감사합니다..

1 0

좋은 나눔 감사합니다  줄서봅니다

1 0

축하드립네다~
쪽지 확인하세유~~

0 0

어엇 금액권은 못참죠
이건 줄서야 합니다

0 0

줄서봅니다.
좋은 나눔 훈훈합니다.
즐거운 주말 되세요

1 0

축하드립네다~
쪽지 확인하세유~~(3)

1 0

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

0 0

저도 줄섭니다.
감사합니다.

1 0

줄서봅니다 ♡♡♡

1 0

저도 신청해도 될까요
결과 상관없이 즐건 주말 보내세요

1 0

손 들어보아요 ^-^/

감사합니당

1 0

저도 줄서봅니다.

1 0

줄서봅니다

1 0

아둑시니님,
당첨을 축하합니다.

0 0

첫번째별님,
당첨을 축하합니다.

0 0

사용완료님,
당첨을 축하합니다.

0 0

립싱크님,
당첨을 축하합니다.

0 0

감솨^^합니다..^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기