벌써 8월도 마지막날이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벌써 8월도 마지막날이네요.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2015년에 지금집에 이사왔을때 보일러가 처음 시공때
공사한 2004년 보일러였는데 전세때는 고장만 나지마라 했었는데 이제 제집이 됐으니 교체했습니다.
근데 보일러가 엄청 비싸네요..^^;;
제일 작은 사이즈에 기능도 없는 기본인데도 83만원이나
해서 깜놀했습니다..친환경으로 해야해서 비싸졌다는데
지원금 10만원 받아도 73만원이니 뭐..^^
그리고 냉장고도 9년된거라 이왕 돈쓰는거 쓸때 한꺼번에 쓰려고 보고있었는데 동생이 지난번에 차준거 고맙다고 사준다고해서 골랐습니다..예전꺼는 422리터였구
새거는 507리터인데 체감이 크네요..
마침 빅스라서 다음달 매제 생일이라 선물 노트북도 하나사서 메모리도 교체하고 하드도 하나 달아줬습니다.
비오는데 매콤한게 생각나서 쭈꾸미볶음해서
점심도 맛있게 먹었구요..
이렇게 여름도 끝나가고 2022년도 금방이네요..ㅠㅠ
환절기입니다..감기 조심하시구요..
항상 코로나 조심하세요..^(^

추천 6 반대 0

댓글목록

보일러가격 얼마인가 검색해보니 경동나비엔 ncb353-14k  65만원대 나오네요.  저기 경인열관리 제가 몇번 구매해봤는데, 쓰잘데없이 돈 더 요구하는건 없더라구요

1 0
저도 온라인 봤는데 지방이라 그런지 가능지역이 없더라구요..^^;;

0 0
내 집에 들어가는 건 비용이 들어가는게
그래도 안 아깝더라고요;;
하지만...목돈이면 아쉬운 마음이 들기도 하지요.  통장에서 잔고가 많이 빠져 나가셨을거 같은데...
그 만큼 편리하게 고장없이 잘 사용 하실거라
생각합니다! 
아무튼 묘선이님도 8월 마무리 잘하시고
건강 챙기세요. 글 잘보고 갑니다!

1 0
보일러나 냉장고는 한번하면 오래 사용하는 품목들이니 그나마 다행이죠..^^
그래도 해놓고나니 또 마음은 든든해지네요..
좋은말씀 고맙습니다..^(^

0 0
쭈꾸미 비주얼이 야무지네요 ㅎㅎ

1 0
불타는 쭈꾸미라고 인터넷에서 사먹는데 제입맛에 제일 맛있어서 가끔 사먹습니다..^^

0 0
아.. 레노버 저제품은 전체를 들어내야하나보네요
고생하셨겠지만 보람되시기를!!

1 0
메모리나 하드만 추가할수 있음 좋는데 대부분 하판을 분리해야해서 어쩔수없죠..
세팅다 끝내니 뿌듯합니다..^^

0 0
보일러 작년까지는 지원금 20만원이었는데, 올해부터 절반으로 줄었죠 ㅠ
보일러, 냉장고, 컴퓨터 새 식구 맞이하셔서 뿌듯하시겠어요 ^^

1 0
맞아요..올해부터 10만원이더라구요..ㅠㅠ
뭐 아무 탈없이 잘쓰면되죠..^(^

0 0
오 매제분이 진짜 좋아할거같아여ㅋㅋㅋㅋ

1 0
노트북 사야된다고해서 준비한건데
좋아하겠죠..^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기