어제 친구와 대화중에 자아성찰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 친구와 대화중에 자아성찰
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 12:45:33 조회: 820  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

친구:나는 베이킹을 좋아하고 10년째 해왔는데 싸구려 오래된 오븐으로 하고 있씀

본인:너 실력도 좋고 잘하잖음 하나 마련하는건 어떰?

친구:그러게 근데 변화가 좀 두렵기도 하고 지금도 조금 아쉽지만 어느정도 퀄은 나오고해서리..

본인:​그래도 내가 제일잘하고 제일 오래 시간보내는 부분에 돈쓰는건 가치가 있다고 봄 

친구:넌 뭐랑 제일 시간보냄?

본인:​난 집돌이라 컴퓨터 아닐까? 

본인:생각해보니 나도 6년 된 골골거리는 컴퓨터 쓰고 있네.ㅋㅋ 조언할 처지가 안되네. 나부터 투자해서 바꿔야겠슴​ 

친구:ㅋㅋㅋ

본인:​ㅋㅋㅋ 

이사할때 컴터 알아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

컴퓨터는 어떤용도인가요? 저는 게임은 콘솔로만해서
쓰고있는 노트북은 13년정도 된거 쓰는데 ㅋ ssd
달고있어서 ㅋ 뭐 큰.. 필요성은 못느껴요

0 0

음악늘틀고 넷플릭스등 영화보고 유튭보고
모바일겜이 피씨판으로 나와서 하고 쇼핑 등 전 거의 컴으로 해결하네요 ㅋ

0 0

운영하시는 데 문제 없으시면 더...
쓰셔도 될 듯 합니다..

0 0

좀 버벅거리거나 못해보는 게임이 있어서 일단
각은 보고 있습니다.

0 0

장인은 도구를 탓하지 않는다더니..

0 0

여러 용도로 사용하시는거면 새로사셔도 좋을듯 하네요.울집도 큰아이가 노래불러서 pc방 사양으로 사줬네요
어찌나 좋아하던지..단 게임을 너무 해서 ㅜㅜ 잘사준건지 후회도되네요..

0 0

나와 내 상황을 잘 아는 친한 친구가 있다는건
정말 좋은거 같아요!
서로에게 힘이 되고, 의지가 되는 그런 친구...
평범한 대화지만...그런 느낌이 많이 드네요.
아무튼 친구분도 겨울온기님도
마음에 드시는 걸로 꼭 사셨음 합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기