레슬링 좋아하시는분 계시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레슬링 좋아하시는분 계시나요?

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-31 16:35:05 조회: 618  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

네이버 레슬링카페에도 가입되어있어서 쬐금
활동하고 있지만 쬐금 특이한 취미가 레슬링보기
입니다. 어렸을때 afkn에서 지지직거리는 화질로
우와!!! 하며 지금까지 시청 이나 리포트를 보는게
취미인데 ㅋ 예전과 달리 매니아스런 취미가 되가네요

친구들중에 지금도 레슬링을 보는건 저밖에
없지만.. 꾸준히 지금도 보고 있고 관심도 엄청많아요

최근에 취미가 뭐냐 물어보는 사람이 있어서
게임과 레슬링보기 라고 하니 레슬링이요??
란 반응때문에 끄적여봅니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

Afkn이 뭔가요.. 라는분 없겠죠 후후후
(거짓말하심 코가 길어집니다)

1 0

나중에 afn 으로 채널명 바뀜요 ㅋㅋ

0 0

김일,여건부,이노키...ㅋㅋㅋ

1 0

자..자..잠시만요.. 저..전혀 이름모르는 사람이
(여건부..) 김일 선생님과 이노키 선수는 알죠

0 0

헤드락 걸어서 꿀밤주는 여건부를 모르신다구요?
ㅋㅋㅋ

0 0

한때 레슬매니아 챙겨봤었는데..

요즘도 로만 레인즈 욕먹나요?

0 0

저 고등학교 때 WWF 완전 매니아였어요
그때 우리나라에도 WWF 붐이 있어서 롯데월드에 전문샵도 생기고 그랬었어요. 잡지 한글판도 나오고요..
저는 라커스 좋아했었는데, 숀 마이클즈가 마티 제너티랑 결별한 거 보고 충격이 좀 컸더랬죠 ㅠ

1 0

아 라커스.. 형님 볼줄아시네 스윗칫뮤직!!

0 0

요즘도 프로레슬링에 아는 이름들이 좀 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 또 새로운 단체가 생겨서 좀 핫한가보더라구용

1 0

네 맞아요 그래서 더 재밌어요 예전보다
동영상도 쉽게접할수있습니다

0 0

레슬링 예전에 종종 봤었는데...
지금은
가끔 채널 돌리다가 나오면 볼때가 있네요.
(예전에 존시나 좋아 했었는데...)
뿌이아빠님 레슬링 좋아 하시는 군요!
 오랜만에 듣는 레슬링이네요.
헤드록 기술도 생각나고...아무튼
옛날 생각 나네요...글 잘 봤습니다!

1 0

존시나.. 이제 영화배우죠 ㅋ
더락도 그렇고. 그다음엔 누가 배우가 될까요

1 0

아 그런가요?
인기가 많으니 가능한 일 같아요!
다음엔 누가 될지 저도 궁금 합니다^^;

0 0

골드버그를 좋아했었는데 활동기간이 너무 짧았죠.
피니셔도 그렇고 덩치도 ㄷㄷㄷ

1 0

와.. 골드버그를 아시네요 ㅋ
미식축구를 해서 스피어가 엄청 ㅋ 세보이죠

0 0

잭해머 가져와봤습니다. 빅쇼를 ㄷㄷㄷ

0 0

어머니 아시는 할머니분이 미국 레슬링중계 좋아하신다 합니다 그리고 친구 어머님이 프로리그 이전 예전 고등학교야구부터 야구마니아세요
취미에 나이가 무슨 상관이겠어요

1 0

맞아요 레슬링 좋아하시는 할머니랑 레슬링
이야기 해보고 싶어지는군요 ㅋㅋ

레슬링은 기술도 멋있지만 스토리가 좋아야해요
ㅎㅎ

0 0

학교다닐때 완전인기많았죠 저는 언더테이커 팬이었어요 ㅋㅋ또 의외로 어머니분들도 좋아하시는분들많으세요 생각해보면 멋진남자들 나오고 마초스러움 뿜뿜인 컨텐츠라서 인기있을만해요ㅋㅋ

1 0

언더테이커 진짜 멋있게 은퇴했죠..
코로나때문이지만 완전 영화처럼 ㅋ 은퇴했답니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기