거의 십년만에 숟가락대신 잡아본 붓 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거의 십년만에 숟가락대신 잡아본 붓
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-01 10:52:25 조회: 842  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

숟가락 이외는 뭔가를 잡아본적이 없는데 올만에 붓을 잡아봤네요.

아크릴물감 붓 손바닥만한 캔버스 열개정도해서 화방넷?에서 3만원정도 주문했습니다.

유튜브보고 따라 그렸는데... 제기준 둘다 실패작이긴합니다만..ㅋㅋ

해봤다는데 의의를 둘려구요. 버리기도 선물하기도 애매해서 걍 보관해둬야겠슴당.

붓터치가 아직 감이 안오네용

추천 8 반대 0

댓글목록

우와 대박
저 그림 소질없어서 미술 잘 하는 분 진짜 부러워요
이게 실패작이라니..
도대체 성공작의 수준은 어느 경지시길래..

1 0

아크릴화가 원래 실력보다 결과물이 좀 잘나오더라고용.
노력하것슴당 ㅎㅎ

0 0

네???? 이거 그리기 도안있는게 아닌데...
와.. 대박 집에 걸아두고 싶은데요 ㄷㄷㄷ 금손인증

1 0

사진이 잘나온겁니다 ㅠ
아 도안도 있었군요. 담엔 도안으로 그려봐야겠네요

0 0

따라 그린 게 이 정도면 맘 먹고 그리시면 ㄷㄷㄷ

1 0

응? 멋진데요?!!
황금손을 가지신 듯 싶어요~~

1 0

오 마지막 그림은 색감이 완전 이쁜거같아요

1 0

우와~  그림 멋진데요..실패작 아닌거 같아요.
집에 걸어둬도 괜찮겠는데요..저도 도안보고 색칠하는건 해봤어도 그냥 그리는건 안해봤거든요..금손이신듯요..

1 0

겨울온기님...손으로 하는일은
재주가 있으신듯 합니다.
살짝 터치만 했는데 저런 느낌이 나다니...
음식도 잘하실거 같아요!
멋진 작품 잘 보고 갑니다^^

1 0

다들 감사합니다요

0 0

오 예뻐요 색감이 자연스럽고 아름다워요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기