견주의 자격 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

견주의 자격
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-06 11:49:37 조회: 1,100  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1. 밑 4천원짜리 중국산 자동리드줄 쓰다가 위 2만원짜리 독일제로 바꿨습니다.

뭐든 아껴쓰는 편인데 중국산은 줄도 걸리고 뭔가 빡빡한데 독일산 플렉시 리드줄은

스무스합니다. 진작 바꿀걸 ㅠㅠ

2. 산지 1년정도 밖에 안되는데 밑창이 사라졌습니다. 하루 2시간정도는 산책때문에 걸어서 

그런듯합니다. 비오니까 연석밟고 미끄러질뻔해서 새로 운동화 구입했습니다.

견주도 아이템이 많이 필요하네요

추천 6 반대 0

댓글목록

어이쿠 신발이
요새 비 오고 하니 위험할 수 있는데 잘 바꾸셨네용

1 0

연석...조용한 암살자...라고 하더군요 ㅋㅋ

0 0

아니 완벽한몸을 개콩이가 만들어주었네요
독일 사람과 연애하실 가능성 업Up!!

1 0

기존3미터에서 5미터줄로 개콩 자유도업!
뭐 다 풀진 않지만요 ㅋ

1 0

저도..중국산 제품 쓰다가 독일산 바꿔보니 제품품질차이가 확연하게 나더라구요

0 0

포농.. 포기안했어요??? ㅋ댓글로 포인트
모을려고 하는거아니죠? ㅋ

2 0

예리 하십니다!

0 0

예리하시네요 ^^

0 0

견주의 자격이라 하셔서 글 읽었는데...
묘하게 설득 당하게 되네요.
글 잘 읽었습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기