이마트 5천원 금액권 나눔~~(완료) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이마트 5천원 금액권 나눔~~(완료)

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세유~
지나가던고구마 입네다~~

어제에 이어 추석연휴 기념으로 이마트 5천원 금액권을 나누고자 합네다~~~

이그 말이쥬~ 이마트/트레이더스 전점포에서 쓸 수 있습네다~~(기한 10/4, 위탁매장인 안양/부천/시화에서는 사용불가능...)

이점 유의하시고 쓰실 분 + 후기남기실 분 댓글 다시면 이아따 21:30에 랜덤으로 2분 추첨해서 드린다니께~~~~~(쪽지로 이미지 전송해드려유~~)

침고로 어제 받으신 분들은 송구스럽고 죄송하지만, 다음기회를 노려보아요~~~

추천 16 반대 0

댓글목록

줄서볼게요!!! 추천이쥬

1 0
손 들어봅니다.ㅎㅎ

1 0
삼성카드가 없어서 지난번껀 줄 못섰는데,,
요건 줄서야죠.ㅎㅎ

1 0
삼성 카드 없어도 사용 가능한거면 줄서봅니다 추석 연휴좋은 시간보내시기 바라겠습니다~~

1 0
줄 서 봅니당..

고맙습니다..

1 0
줄서봅니다. 명절때 잘 보내세요. ^^*

1 0

당첨 축하드려요~
쪽지확인하세요~~

1 0
줄서봅니다~ 즐거운 명절 보내세요^^

1 0

당첨 축하드립니다~
쪽지 확인하세요~

2 0
삼성카드 없어도 되나요
저도 그럼 신청해도 될까요

1 0
신청해봅니다~~

1 0
즐 서봅니당!

1 0
? 다시 보니 즐이라고....
줄입니다!!ㅋㅋㅋ

0 0
줄 서봅니다!

1 0
아직 늦지 않았으면
신청합니다

1 0
빵그리님,
당첨을 축하합니다.

1 0
flamme님,
당첨을 축하합니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기