명절 잘보내고 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절 잘보내고 계신가요?

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-10 20:32:46 조회: 1,082  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저는 시댁친정이 다 가까운거리라 하루씩 다녀왔네요.
오는길 양손가득 이것저것 싸주셔서 냉장고가 가득찼네요. 명절인데 명절같은 분위기는 안드네요.
코로나때문에 자고오는것도 안하다보니 이번에도 저녁까지 먹고왔네요.
오는길에 노을이 이뻐서 사진찍었네요.
오늘 달이 크다고해서 달보러 나왔는데 당췌 달이 안보이네요..동네 한바퀴 돌면서 달찾고 있습니다.
날씨가 흐려서 그런지 안보이나봐요.
남은 연휴 잘들보내세요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

전 어제부터 전 만들고 부치고 하다 보니 피곤했는지 친척들 가고 바로 곯아떨어져서 지금 일어났네요
이쁜 노을 사진 보여주셔서 감사하고 가와이이님도 연휴 잘 보내세요!
저도 달 보러 산책가봐야겠어요 ㅎㅎ

1 0

저는 이번에 음식하나도 안하고 설걷이만 하다가 왔네요..ㅎㅎ 감사하게도 시부모님 두분께서 힘들게 하셨더라고요..달 잘보고 오세요~

1 0

저도 사진 찍으려다만 노을이 여기에!
남은 추석 연휴 즐겁게 보내시길 바라요^^

1 0

달리는 차안에서 사진찍기 힘들어서 계속 셔터 누르다 건진 사진이네요..^^

1 0

와.. 하늘 색이.. 엄청나네요
즐추석 보내세요

1 0

그쵸? 하늘색이 너무 이뻤어요..^^

0 0

우왓~! 서울인가요?
 요리만 금손이 아니셨군요.
 집에만 있었는데, 저 노을을 못 봤네요. 이렇게 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다~ ^^

1 0

경기도에요..달리는 차안에서 찍은건데요..
노을이 너무 이쁘더라고요.

0 0

가와이님 멋진사진 굿 마무리 잘하세요

1 0

넵 감사합니다.

0 0

가와이이님 글을 지금 확인하네요.
하늘이 너무 예뻐요!
 시댁도 가시고,  친정도 다녀 오셔서 피곤함도
있으셨을거 같은데....올리신 글의 느낌이
여유롭습니다. 멋진 하늘 사진...사진도 잘
찍으시는거 같아요!
아무튼 뒤늦게 글 잘 읽었습니다^^

1 0

노을이 너무 이쁘니 사진을 막찍어도 이쁘더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기