달 보고 소원비세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달 보고 소원비세요

바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-10 22:30:25 조회: 10,283  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

대만애서 찍은 달입니다ㅎ
다들 즐거운 추석 보내세요

추천 16 반대 0

댓글목록

비슷하네요.. ㅎㅎ
해피 추석 입니다..^^

1 0

신기하게 비슷하죠?ㅋㅋ

0 0

우와아
한국에서 못 본 달을 딜바다 통해서 대만 달 보네요 ^^

1 0

묘하게 한국 달이랑 닮았죠?ㅋ

0 0

한국에서 찍은 달사진 입니다.모두 건강하고 행복하시길요~~

3 0

이것도 운치있네요

0 0

헐 이렇게 보인다고요?? 일케 크게?

1 0

갤럭시 노트20 울트라 최대줌이면 이렇게 나옵니다ㅋㅋ

1 0

어제 한국은 구름이 많아서인지 달이 잘 안보였었는데 대만에서는 잘 보였나 보네요

1 0

대만도 구름이 많긴했는데 대만은 대기가 불안해서 구름의 흐름이 엄청 빨라요. 구름이 잔뜩있다가도 금방 없어지고 또 금방 잔뜩 있고.. 변화무쌍입니다ㅋㅋ

0 0

달도 사진으로 대신 봅니다. ^^;
 감사함돠~!
 타지지만, 맛난 거 많이 드시고 건강 챙기시길~~~

1 0

한국은 날이 흐려서 달이 잘 안보였다더라고요. 감사합니다 배꼽님도 건강 잘 챙기세요~

0 0

대만에서도 항상 건강하시고 좋은 일만 생기시길 바라겠습니다.

0 0

바쁜백수님 올해도 항상 감사드립니다

0 0

대만이나  여기나 달은 비슷하네요

0 0

대만 달을 보게 될 줄이야...
바쁜백수님의 마음이 느껴집니다.
사진도 크게 잘 찍으셨네요!
항상 건강조심 하세요!
글 잘 읽었습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기