명절 잘보내셨나요 저는 10년만에 야구를 관람 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명절 잘보내셨나요 저는 10년만에 야구를 관람

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 09:41:30 조회: 916  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에 기아유니폼이 바뀌어서 저번에 유니폼
세일하길래 사두고 언제갈까했는데 저희가족이랑
친척동생 이랑 누나랑 같이해서 다녀왔네요

10년만에 야구경기고 ㅋ 뿌이는 인생처음
야구직관.. 비록 기아는 졌지만 즐거웠습니다

뿌이는 다녀와서 그림그리고 싶다해서 그렸는데
왜빨간색이 아니냐고 다음에 물어봐야겠습니다 ㅋ

아 일하기 힘드네요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

아.. 기아.. 어서 5위자리 너무 탐나는데 따라가기 힘드네요

1 0

기아 5위라도 하게 해주세요 ㅠㅠ

1 0

재주 많은 뿌이 그림도 정말 잘 그리네요
파란색인 이유는 뿌이는 국가대표 원정복을 그린거라 그런거죠 ㅎ
야구장은 나들이 장소로 최고 같아요

아주 오랫동안 자이언츠 팬이었었는데 야구 끊은지도 한참 되었어요 그 기업이 구단 팔길 바랐건만 그럴리 없단 것도 알아서 담배 보다 끊기 힘들다는 스포츠를 끊었 ㅠ

1 0

안끊었으면 자이언츠 유니폼이라 하셨겠네요

성적을 가지고 너무 그르지 마세요.. 한화팬분들
보면 진정한 팬이라 생각합니다
(저얼....대 까는거 아닙니다)

0 0

그림보고 살짝 놀랐네요 자녀분이 재능있으신거같은데요..? 깔끔하고 귀엽게 그렸는데 동적인 자세도 잘표현하시고 놀랏습니다

1 0

딸바보를 흐뭇하게 해주시네요 ㅋ
학습만화를 많이 봐서인듯

0 0

전 야구장, 농구장, 극장  가본지 20몇년째...  누군가 표 준다해도 귀찮아서 안 가게되더라구요.

1 0

저도 ㅋ 야구장은 나름멀어서 못가기도했고
야구는 룰모르면 재미를 못느껴서 뿌이가
더 크길 기다렸습니다. 뿌이는 배구를 제일
좋아합니다 ㅎㅎ

0 0

야구장 열기가 느껴 지네요!
뿌이아빠님 기아 응원 하시는 군요!
저도 요즘엔 야구 관심이 많이 멀어지긴 했는데...
기아를 좋아 하긴 합니다;;
뿌이 그림도 눈빛이 살아 있는것이 재능이 느껴
지네요! 아무튼 모처럼 즐거운 시간 보내셨을거
같네요!  글 잘 봤습니다!!!

1 0

어머!! 기아퍈이시다니(저도 10년만에
직관이라 ㅋ) 즐거웠습니다 ㅎㅎ

1 0

자제분이 그림도 잘 그리시는 군요.좋으시겠어요.^^

1 0

그림의 퀄리티는 그냥 아이그림이지만
시키지않아도 그리고 싶다고 다녀와서 ㅋ
그려서 보여주는걸 보면서 뿌듯함을 느꼈죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기