오랜만에 반찬~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 반찬~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-19 18:46:40 조회: 997  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

건강식으로 신경써서 차리다보니 고기반찬이 없네요.
냉장실 고기있는거 좀 구워야할까봐요.
아직 귀가전인 가족이 있어서 밥상 차리고 대기중이네요. 낮엔 그렇게 덥더니 저녁되니 선선하네요.
다들 감기조심 하시고 맛저드세용~~

추천 9 반대 0

댓글목록

배고파요.. ㅎㅎㅎ
잘 보았습니다.. ^^

1 0

감사합니다

0 0

저런것도 하시는군요
나물에 두부 버무려 먹는..
제가 좋아하는건데 요즘은 저런거 보기 힘들더라고요

1 0

전에 식당에서 먹은 기억이 나서 만들어봤네요..

0 0

오늘이 마지막 여름이고 내일부터는 가을이랍니다.

1 0

그렇다네요..가을옷 꺼내야겠어요,

0 0

집밥의 정석인거 같아요.
별것 아니어도 많은 시간과 정성이 들어간 요리들...
나물류 넣어서 고추장 넣고 비벼 먹고...
된장찌개랑 같이 먹음 말이 필요 없지요...
너무 메뉴가 좋네요!
가와이이님 잘 봤습니다^^

1 0

당분간 채식위주로 먹어야할것 같아요..
콜레스테롤 수치가 좀 높게 나와서요..ㅜㅜ

1 0

건강 챙기세요...ㅜㅜ

0 0

가와이이님의 반찬은 언제봐도 먹음직스럽죠!!

1 0

감사합니다

0 0

어우 엄청 좋아하는 집밥식단입니다ㅠㅠ 
 건강 조심하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기