조언 구합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조언 구합니다

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-19 20:43:42 조회: 932  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

선물받은 햄세트를 뜯었더니 곰팡이같아 보이는게 있네요

곰팡이 맞죠?

며칠전 한두개 먹었는데 오늘 뜯은거에서 발견했어요

이걸 어찌 처리해야할까요?

언론사에 제보를 해야하나요? 고객센터에다 민원을 넣어야 하나요?

괜시리 돈 뜯어내려고 진상짓하는걸로 비칠까봐 머리아프네요

화도나고 속 메스껍고.. 후..

어찌 처리해야할까요? ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

곰팡이인지 아니면 다른 게 끼어 들어간 건지는 사진으로는 전혀 파악이 안 되네요.

방송사 가까우시면 제보하시는 게 좋을 거 같네요.
아니면 식품 관련 정부 기관이나.....

1 0

저는 썩은 커피도 구매한 적 있고, (말 그대로 썩음)

여러 번 썩은 상품 구매한 적 있어요.

그냥 갖다 버리고 신고나 항의는 안 해봤네요.

나한테 덤탱이 씌울까봐...
고객님이 보관을 X같이 해놓고 따지지 마세요 라고 할까봐.

저는 포장을 풀자 마자 썩은 걸 확인했지만요

1 0

통조림에서 이물질 발견이 가능한지도 참 의아하더라고요
멸균에 방부제에..
말씀처럼 항의를 하려해도 다른의도로 몰아갈까봐 머리복잡합니다
그냥 고객센터거치지않고 고발쪽으로 고려해야할까요?
먹는거로 장난치는 업체는 좀 엄벌했으면 좋겠어요ㅠㅠ

1 0

일단 저라면 전화해서 이야기 해 보긴 할거 같아요.
그러면 어떤 조치를 해 줄 겁니다.
개인적으로 예전에 아이스크림 먹다가
이물질 나와서 전화해서 얘기 하니
죄송하다고 통장에 돈 보내 주더라고요.
(아이스크림 천원인데 만원 받았던 기억이 있어요)
아무튼 잘 해결 되셨음 합니다.
오라버니님 위추 드려요.

1 0

감사합니다
말씀처럼 고객센터에 연락먼저 해봐야겠어요

1 0

고객센터 민원이 맞을꺼같습니다
오라버니님 너무 오랜만이에요

1 0

일단 업체에서 어떻게 처리하는지 보는게 맞는것 같습니다
오랜만에 와서 이런글이라 송구하네요^^;;

0 0

헉 저는 그냥 먹었을 것 같은데 주의해야겟네영..

1 0

저도 발견 못했으면 그냥 섭취를;;
기분탓인지 뭔지 속이.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기