영빈관은 누가 짓자고 했을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영빈관은 누가 짓자고 했을까요?

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-20 18:55:23 조회: 985  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

대통령도 몰랐다고 하고, 총리는 신문보고 알았다고 하고,
수석들도 몰랐다고 하고, 대통령비서실은 입다물고 조용하고,,
이렇게 나오니 영빈관 옮기겠다는 그분의 말씀이 회자되지요.
그래도 국민 절반의 선택을 받고 당선된 대통령이니 조용히 지켜보며 무리없이 국정운영을 했으면 하는 생각은 가지고
있지만 너무 티나게 못하니 참 답답합니다.
정치글은 되도록 안쓰려고 했는데,,,죄송합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

예전에 한 말이 있어서 생각이 안될 수가 없는 상황인 것 같긴 합니당

0 0

저도 보고는 있는데 너무 비교되네요.. 걍 무능력자이에요..

1 0

열심히 정치글 올리며 윤석열 지지하던 분 생각나네요.(겉으론 양비론인척 실제론 열렬지지)
정치글 좀 작작쓰라고 한마디하면 민주당 글엔 안그러겠죠하며 비아냥대기만 하더니..
지금 이런 나라꼴에 만족하나 묻고싶군요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기