민원건 마무리 했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

민원건 마무리 했습니다

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뭔가 찜찜하긴한데 뭐 특별할게 없네요

일단 제품 수거해 간다고 하네요

일련번호부터 제조공정 다 확인가능해서 역학조사 꼼꼼히 점검하겠다고 연신 죄송하다고 얘기하는데 뭐라 할게 없더라고요

문제된 제품과 가지고 있던 제품 7개 대략 금액적으로 2만원정도 되는데 죄송한 마음에 4만원 입금해주겠다고..

그냥 이렇게 넘어가는게 맞나싶어 한동안 멍하다가 알겠다고 했네요

참, 별일을 다 겪네요

아무리 생각해도 밀봉된 통조림에 곰팡이는 좀 어이가 없습니다. 유통기한이 몇년짜린데..

멸균에 방부제 잔뜩 집어넣어서 만들텐데 관리의 잘못인지 원재료가 불량인건지..

글 쓰다보니 다시 성질나네요 ㅠㅠ

롯데제품은 안사야겠어요

추천 7 반대 0

댓글목록

사진만 봐서는 곰팡이인지 잘 모르겠다 싶었는데 롯데 측 반응보니 곰팡이가 맞았나보네요
그걸 4만원으로 입막음하고 끝내려하다니.. 롯데스럽습니다.
보상액의 문제가 아니라.. 왠지 그렇게 4만원 주고
내부적으로 아무런 개선이 없을것만 같네요..

1 0
저도 그게 찝찝해서 망설였는데 수거후 분석해서 철저하게 점검한다고 하니 더이상 뭐 할말이 없더라고요
보상은 한 10~20만원쯤 얘기할줄 알았는데 제품가격 2배정도로 마무리 하는거보고 황당하더라고요
아마 금액이 커지면 이슈화 될것 같아 그런것같기도하고..
아무튼 돈 뜯어내려고 딴지거는걸로 보일까봐 그냥 언급 안했는데 먹었던게 이상 있을수 있다고 생각하면 이렇게 마무리 짓는게 맞나 싶더라고요

1 0
그러게요.. 뭐 이걸로 한몫잡아보겠다는 아니지만.. 그래도 4만원... 음..
저라도 이게 맞나 싶을거같아요.
찜찜하긴하지만 여튼 일단락 되셨으니 수고하셨어요

0 0
그래도 일단 끝나신게 다행이네요 그냥 훌훌
터시고 해당 제품의 대체를 이용하세요 ㅎㅎ

0 0
좀 아쉽긴 하지만 원만리 마무리된거라 생각하겠습니나

0 0
그래서 제가 롯데랑 청정원꺼는 웬만하면 안사먹습니다
재료 원산지나 관리나 배합, 함량까지  맘에 드는게 없어요ㅠㅠ

0 0
오라버니님 잘 하셨어요!
번거로움이 있지만...그래도 해결 되어서
다행입니다.
4만원보다 더 큰 스트레스가 있으셨을거
같은데...그래도 더 맛있는거 드시고
기분 좋아 지셨음 합니다!^^;

0 0
신경써주셔서 다들 감사드립니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기