이사완료 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이사완료
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구 suv에 한차싣고 4시간을 달려 도착했습니다.

바닷가라 좀 습하고 전에 살던사람 냄새인지 담배냄새가 좀있고

주변이 매우 조용합니다.

개랑 살기엔 좋은것 같네요. ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

혹시 두번째 사진이 이사하신 곳인가요?
 내부사진도 그렇고 (조그만 보이지만) 집 좋아보입니다. ^^
 좋은 곳으로 옮기신 거겠죠? 축하드려요~ :)

1 0
아뇨 건물이 이뻐서 ㅎㅎ..감사합니다.

0 0
건물이 좋아보입니다. ^^

1 0
이쁘게 생겼더군요

0 0
드디어 이사하셨군요. 이사한 날은 짜장에 탕슉인데!

1 0
버거킹 ㄱㄱ 했습니다 ㅋㅋ

0 0
인천 송도로 가신다고 하셨죠?
수도권시민이 되신걸 축하합니다.ㅎㅎ

1 0
송도는 목표이공 ㅋㅋ 인천입니다

0 0
고생하셧습니다!

1 0
멀긴하네요 ㅎㅎ ㅠ

0 0
겨울온기님 인천으로 오셨군요!
축하 드립니다.
준비 하실것도 많으시고 계획도 있으시다고
알고 있는데....모든것이 잘 되셨음 합니다!
아 그리고 건강조심 하세요!

1 0
감사합니다. 같이 화이팅입니다.

0 0
이사 하셨군요
살기 좋아보이네요^^
축하드립니다

1 0
앞으로 하고자 하시는 일 모두 순조롭게 잘 되시길 바랍니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기