주차하다... 긁어서.. 내일 고치러가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주차하다... 긁어서.. 내일 고치러가요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-23 17:19:47 조회: 1,323  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제 차앞에 주차공간이 아닌데 주차된차 피하며
빼다가 긁혔습니다.. 그냥.. 페인트칠할까 하다가..
그냥... 고치러.. 가려고 예약 했네요

진짜 ㅋ 주차아닌곳에 대는 인간들이 너무
많아요.. 세상살면서 제일 힘든건 또라이들은
은근 많다가 아니라 많습니다 ㅋ

지하2층에 공간 분명 있는데 주차공간아닌데
지편하려고 지하1층이나 1층에 주차하는 인간이
많아요 .. 왜그럴까요 ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

성격이 개그지 같은 사람 많아요..
주차할곳이 옆에 있어도..
가로주차..
전화하면 니가 알아서 나가라.. 헐..
이새끼는 사람인가 싶은..

2 0

맞아요.. 저도 욕한바가지허고싶어요 부글부글

0 0

비상구 앞에다 주차하는 사람도 있는걸요
살면 살수록 세상이 이기적이고 얍삽해지는것 같아요
위추 드립니다

1 0

사람들이 얍삽한걸 똑똑하다 생각해요...
짜증지대롭니다 위추 감사드려요

0 0

으.. 불법주차 차량 땜에 내 차에 기스가 나다니 속 쓰리네요 ㅠㅠ

1 0

형님 같이 쇠파이프 드시죠 ㅎㅎ

1 0

'드시죠'를 먹는다는 의미로 해석해서
쇠파이프를 먹자니... 무슨 육봉달처럼 떡볶이를 철근같이 씹어먹는건가 하고 잠깐 생각했음

1 0

제가 정말 좋아하는 개그입니다.
육봉달.. 취향이 같음 ㅋ

0 0

엄청 속상할텐데 씩씩하게 넘기는 모습 보기 좋네요
역시 뿌이는 아빨 많이 닮았군요

1 0

ㅎㅎㅎ 욕하고 싶어미치겄어요 ㅠㅠ

0 0

헉...위추  드려요...

1 0

ㅠㅠ 하아 액땜이라.. 생각해야죠

1 0

아이고.. 이기적인 인간땜에 피해보시는군요.
세상엔 정말 또라이가 많고 많아요.
대만도 예외는 아닙니다ㅎ
그런 또라이들이 시간이 갈수록 줄어드는게 아니라 점점 늘어나는게 문제..

1 0

그러게요.. 잘못을해도 당당하게 사는 인간들
너무 많죠 그러면서 그러면 너는? 이라던지
그사람은? 하며 자기 생각안하고 남핑계만 ㅋ

0 0

개념없는 이들 참 많아요.ㅠㅠ 제가 다 속상하네요
위추드립니다..

1 0

많아도 너무 많아요 ㅎㅎ

0 0

어차피 엘베 딱 5초만 타면 한층 더 내려가고, 아무리 오래 걸려도 1분이면 한층 벗어날 수 있는데 왜 그럴까요..

1 0

진짜... 기본이 안된 인간들 너무 많죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기