(펌)세 자녀 실명 앞두고 세계여행 떠난 가족 이야기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)세 자녀 실명 앞두고 세계여행 떠난 가족 이야기

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-24 08:19:27 조회: 659  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

처음에 기사 제목만 보고 '사실인가?' 했어요.
기사를 읽어 보니 참 마음이 먹먹해 지더라고요.
가슴 아픈 이야기지만...부모님이 참 대단하다는
생각이 듭니다.
관심 있으신 분들 읽어 보시고...
기적이 일어났으면 좋겠다!라는 생각을
가져 봅니다.
아무튼 글 읽어 주셔서 감사 드리고
모두 건강조심 하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

안타까운 사연이네요.
실명되기전까지 치료법이 나오길 기대합니다.

1 0

정말 치료법이 나왔음 좋겠어요.
아님 시간을 많이 늦추는 방법이라도
찾았음 좋겠습니다.

0 0

헐...
안타깝네요...
ㅠ.ㅠ

1 0

기사 읽으면서 저도 마음이 안 좋더라고요.

0 0

질병은 안타깝지만 아이들메겐 정말 좋은 부모님들이시네요

1 0

네...부모님의 그 마음이 느껴지고
기적이 일어남 좋겠다라는 생각이
계속  들더라고요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기