안사면 할인.. 안사면 할인.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안사면 할인.. 안사면 할인..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

xbox 시리즈 x.. 구입가능한 각이길래..
살까하며.. 하다가 지금 계속 안사면 할인
안사면 할인.... 하면서 마음을 되새기고 있습니다

가지고 있는 게임도 못하고 있는데 사면 더
이전에 사둔걸 안할꺼란 생각에...

이런 생각을 자게에 쓴다면.. 더욱더 안살꺼
같아서 끄적여봅니다.. 소유욕이나 물욕은 무섭네요

추천 8 반대 0

댓글목록

허락보다 용서가 더 쉽다고...

1 0
말려주셔야죠 형님

1 0
왜 그래야하죠?
허락보다 용서가 더 쉬운데..
씨익~

0 0
맞습니다 저도 당첨되어 산 ps5
어느새 장롱속에 잠들고 있습니다
안 사면 할인~ 맘 깊이 외칩니다ㅋㅋ

2 0
감사합니다 당첨이면 무료? 아니면 당첨되서
구입? 인지만 사셨으면 얼렁 키세요 ㅋ

1 0
당첨되서 구입입니다ㅎㅎ
다시 켜볼까요?ㅎ

1 0
다시 키세요... 미개봉 ps5 게임있는데
(언젠가 살지알고 덤핑된 가디언오브갤럭시 있는데 빌려드리고 싶네요 ㅋ)

0 0
사서 열심히 하면 가성비
사서 열심히 하면 가성비

2 0
아.. 두줄로 저를 현혹하셔도 저는 넘어가지
않습니다 Feat. 제통장Sound

0 0
제가 그렇게 해서 PS5, 엑시엑, 오큘러스가 미개봉으로 보관중입니다.;;

1 0
앗 ㅋ 제가 다 노리는것들만 가지고 계시네요
오큘러스 무료게임만 부지런히 받고있어요

0 0
사야 합니다..
환율때문에 사야 합니다..

라고 사람들이 말 하네요..

1 0
기본가격이 오르는건 ps5는 벌써올랐고
xbox는 오를꺼같아서 사둬야하는데 게임할
시간이없어요.. 닌텐도 게임만 주구장창
모으다 현타왔어요 가지고있지도 않는 ps5 게임도
덤핑됐다고 사고 ㅋㅋ

0 0
저희는 닌텐도 계속 방치해오다가 당근에 내놨네요..
풀스 사고싶어서 고민하다가 안할거 같아서 안사긴했는데 아쉽긴하더라고요..

0 0
엑박 게임패스 좋아요~!!
게임패스 얼티밋 3년 해놓았는데 여러가지 플레이 해보는게 좋더라고요. 제가 구매하지 않았을 게임을 게임패스에서 접하고 엔딩본 게임이 있었습니다. 생각도 안해본 장르인데 이미 게임패스 가격은 넘게 즐긴거 같네요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기