깍두기 만들었어요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

깍두기 만들었어요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

총각김치가 먹고싶었으나 다듬기 귀찮아서 깍두기로 담궜네요., 요즘 무도 비싸서 두개사야 예전 한개정도 될까말까네요..한개반 담궜는데..금방 먹겠죠.?
날이 선선해지니 국요리 자주해서 깍두기 같은게 땡기네요..오늘저녁은 콩나물밥에 소고기구워서 올리고 아욱국이랑 먹으려고요..다들 맛저드세요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

깍두기님 소환글 ㅇㅇ

2 0
깍두기님 곧 오실듯요..ㅎㅎ

1 0
아사삭 아사삭 소리가 날듯 신선해보입니다

2 0
안익었는데도 맛이 괜찮더라고요..

1 0
쩐다잉
그와중에 무도 많이 올랐군요 ㅠㅠ
사먹어서 비싸서 해먹으려니 해먹는것 또한 비싸다ㅠㅠ

2 0
네..ㅠㅜ 총각김치 먹고싶었는데 그것도 비싸더라고요..무가 부실해요..예전 무가 아니네요..

1 0
입맛없어도 저절로 침이 고일 메뉴입니다.
전 깍두기보다 아욱국이 더...

2 0
아욱국 건새우로 국물내고 동죽넣어서 끓이니 더 시원하더라고요

1 0
마침 깍두기 떨어져가는데 맛있어보이네요 ㅎㅎ

2 0
맛있게 됐더라고요..^^

1 0
메뉴 는 깍두기 ㄷㄷ

2 0
메뉴님과 깍두기님 동일인물설
과연 누가 부캐?

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
깍두기님이 아직 안오셨네요?ㅎㅎ

2 0
그러게요..

1 0
배고파요.. ㅎㅎ
항상 새로운 메뉴 이군요..

2 0
메뉴 결정이 항상 힘드네요

1 0
아욱국과 깍두기 조합 좋습니다^^
환절기라 국물요리가 땡겨요ㅎㅎ

2 0
따끈한 국물요리 땡기더라고요..

1 0
깍두기님 아직 안오셨군요ㅎ

2 0
언제오실지..

1 0
첫 댓글이 무색하게 안오시네..ㅋ
이 글 사진볼때마다 고문같은데 깍두기님이 오셨나싶어서 계속 들어오게돼요ㅠㅠ

2 0
저도 기다리게 되네요..^^

1 0
앗! 저를 기다리시는 분들이 많이 계셨군요ㅜㅜ
아침에 글을 확인 하려다 못하고 지금 봤어요.
사진속 깍두기가 잘 담궈진거 같아요;;
맛도 물론 살짝 익으면,  '치킨 저리가라~!'할거
같아요.(개인적으로 깍두기를 매우 좋아하고
 그 중 살짝 익은거 정말 잘 먹거든요!)
아무튼 가와이이님 요리는 정말 말이 필요 없는거
같아요! 뒤늦게 요리 하신 글 잘 봤습니다^^

5 0
드디어 본인 등장!

1 0
두둥 등장하셨군요..항상 좋은말씀감사드려요

1 0
ㅋㅋ 목사님께 드리는 말 같아요ㅋㅋ
깍두기님이 딜바다의 목사님이시기는 하죠 엣헴~

0 0
가을이라 깍두기 닮을 계절이 왔죠~ 넘 맛있어 보여요 ㅎㅎ 깍두기 먹고싶다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기