(펌)냉장고·오븐서 잇따라 '펑'..강화유리 또 폭발 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)냉장고·오븐서 잇따라 '펑'..강화유리 또 폭발

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

***동영상이 있어요. 데이터 부족하신 분들은
기사만 읽으셔도 됩니다.***

인터넷에 강화유리 폭발사고 관련한 기사가
있네요. 믿고 쓰는 대기업 제품인데...
모두 한번 읽어 보시면 좋을거 같아서
글 올려 봅니다. 참고 하시고...
요즘 날이 덥기까지 한데...
모든분들 큰 일교차에 건강조심 하세요!!!

***글이 문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다.***

추천 5 반대 0

댓글목록

삼성이 문제가 많네요...

2 0
은근히 요즘 많이 일어나네요...

1 0
삼성이 어느순간부터 OEM이 아닌 ODM방식을 많이 사용하면서 원가절감으로 중국제 제품들에 삼성 메이커만 붙여서 파는 제품이 많아지면서 품질은 낮아질수 밖에 없는것 같습니다. 참고로 같은 중국제품의 식기세척기가 쿠쿠에서는 80만원대 판매하는걸 삼성에서는 와이파이만 넣고 삼성라벨 달아서 140만원대 판매하기도 하였습니다.

5 0
이건 정말 몰랐네요.
유칼리나무님 말씀 덕분에 귀한 정보
얻어 갑니다. 감사드려요!!!

1 0
요즘 삼성거 전자제품 누가 산다고 하면 말려요
중국산에다가 마크만 붙인거 뭐하러 비싸게 사나요

2 0
역시 가전은 LG인가 봅니다...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기