(펌)알츠하이머 진행 늦추는 신약 임상 3상 성공…‘역사적 순간’ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)알츠하이머 진행 늦추는 신약 임상 3상 성공…‘역사적 순간’

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

'치매' 라고 알고 있는 알츠하이머병
어떤 이유든 아프면 매우 속상한 일이지만...
특히나 알츠하이머병은 더 그럴거 같은데
매우 반가운 소식이 있네요!
관심 있으신 분들 기사 읽어 보시고...
앞으로 조금 더 기술이 발전해서
늦추는 단계를 넘어서 완치가 가능한
치료제도 꼭 나왔음 좋겠습니다!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

어ㅠㅜㅜ 늙어가면 치매 나도 가족도 어떻게 될 지 몰라 걱정인데
신약 개발 다행입니다..
모든 분들에게 큰 도움이 되기를..

1 0
네...꼭 치료제가 개발 되어서
더 큰 슬픔을 겪는일이 없었음 좋겠습니다!

0 0
제일 두려운 병인 거 같아요 내가 늙기 전에 치료제가 나옴 좋겠네용

1 0
네...나 자신이 될수도 있고,  무엇보다
그런 상황이 넘 슬플거 같아요.
정말 치료제가 나왔음 좋겠습니다...

1 0
치매는 정말 본인에게도 가장 싫은 질환일 겁니다.
우리나라에서도 치매예방이나 치료제 연구 꾸준히 진전되는 것 같던데 하루 빨리 치료제 풀리면 좋겠어요

1 0
네...본인에게도 가족들에게도
힘들고 상처만 남을거 같아요.
예방이 힘드니...치료제가 빨리 개발 되길
바래 봅니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기