불금엔 고기 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

불금엔 고기

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

찜갈비가 먹고싶어서 마트에 주문했는데 예상시간보다 배달이 늦게 오는 바람에 내일 먹기로하고, 집앞에 고기먹으러 와서 와이프랑 간단하게 소주 딱 한잔씩 하고 들어왔습니다.
다들 불타는 금요일 보내고 계시죠?ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

대한민국만세님....
불판에 올려진 고기만큼...불타는 금요일을
보내셨군요...여유로움이 느껴지네요!
주말도 여유롭고 편안하게 보내시길^^

0 0
감사합니다

1 0
한잔이요???  가능한건가요 ㅠ

0 0
가능할까요?ㅎㅎ

1 0

저도 딱한잔 좋아하는데
저처럼 이런 잔을 쓰시나 봅니다 껄껄껄

0 0
고기다!!
철분수치 땜에 소고기 먹어야 하는데...
왜 저는 안 부르셨죠?

0 0
저건 돼지목살이라서 못불렀네요.

1 0

어이쿠야!

0 0
저는 썸타는 금요일을 보내고 싶습니다

0 0
담주 썸금을 기대해봅니다.

0 0
목살 맛있겠네요...옆에는 치즈 인가요?
혹시 치즈에 찍어 먹나요?

0 0
찍어먹으라고 주긴주는데,,,
진짜치즈는 아닌듯합니다.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기